Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Может вам это не похуй?
attachment.php

Иди нахуй, козломордый.

Ну я же не xуйло, мать вашу!

Вы что-ли своих президентов выбираете???

Ставят тех и этих, и наслаждаются:кому надо за муравейниками из народов следить. Неужели настолько мозги промыты, что и подумать некогда?!
Ты уверена, что это у нас мозги промыты с выборами, а не у тебя с правителями, которые из кремля только вперед ногами выходят?

татарский знаешь?

Понимаю все. Есть комплекс произношения: там чуть не так по ним и из нормальных букв мат может получиться:рл:

Ещё очень интересно: что одни татары из одной деревни не могут понять других из другой. В силу диалектики.

А я всех понимаю. Но говорим на русском:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подруга моя.
Отличнейшая девушка, кстати.

Никто и никогда не захочет войны. Все мы верим в любовь и умеем дружить.
И политическую всю эту мерзость создают люди с большим знаком минус по душе ..
Надо же было так разодрать два славянских народа...
Тори была права - понеслось "простыелюдиневиноваты" , "вовсемвинаватыполитики"... :D

Ты уверена, что это у нас мозги промыты с выборами, а не у тебя с правителями, которые из кремля только вперед ногами выходят?
Уверена.
Это же не племя в мелкой деревушке на 50 аборигенов.

Везде ставят Своих и Только.

Понимаю все. Есть комплекс произношения: там чуть не так по ним и из нормальных букв мат может получиться:рл:

Ещё очень интересно: что одни татары из одной деревни не могут понять других из другой. В силу диалектики.

А я всех понимаю. Но говорим на русском:)

Челюсть рузькоговорящая просто....шож поделать...:D

Ну я же не xуйло, мать вашу!

Вы что-ли своих президентов выбираете???

Ставят тех и этих, и наслаждаются:кому надо за муравейниками из народов следить. Неужели настолько мозги промыты, что и подумать некогда?!

Дерите меня тогда на части. Посылайте. Если легче кому от этого-станет.
ахахаа! Блять!!! :D и таки опять Тори как в воду глядела: "во всем виноват путен!" :D

Назад
Зверху Знизу