Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

На должность главного архитектора Республики Крым подыскали чиновницу из Подмосковья

d3aahb.jpg

прибухивает?

На должность главного архитектора Республики Крым подыскали чиновницу из Подмосковья

d3aahb.jpg

ах этот подмосковный безедовый взгляд...чем-то крупскую - вовки вяленого жену напоминает

Историю почитайте. Из хороших источников. Про Крым, и хотя бы с начала ВОВ.

Хотя. Думаю. Что любители хорошей документальной литературы не сидят на форумах с целью исключительно послать на том простом основании, что не застрелит же в самом-то деле) далеко)

А я ведь конкретно никому из вас ничего плохого не сделала. Пришла на форум по ДТП вашему, на сумской. Потому, что было чего там сказать и даже сделать.
Добрейте, что ли. Жизнь не такая уж и долгая. Злиться некогда.:)

Подруга моя.
Отличнейшая девушка, кстати.

Никто и никогда не захочет войны. Все мы верим в любовь и умеем дружить.
И политическую всю эту мерзость создают люди с большим знаком минус по душе ..
Надо же было так разодрать два славянских народа...
Ты не охуела, пизда тупая?
Это вы пришли к нам с войной. Вы, а не мы.

Ну я же не xуйло, мать вашу!

Вы что-ли своих президентов выбираете???

Ставят тех и этих, и наслаждаются:кому надо за муравейниками из народов следить. Неужели настолько мозги промыты, что и подумать некогда?!

Дерите меня тогда на части. Посылайте. Если легче кому от этого-станет.
Дебилка.

Хотя. Думаю. Что любители хорошей документальной литературы не сидят на форумах с целью исключительно послать на том простом основании, что не застрелит же в самом-то деле) далеко)

А я ведь конкретно никому из вас ничего плохого не сделала. Пришла на форум по ДТП вашему, на сумской. Потому, что было чего там сказать и даже сделать.
Добрейте, что ли. Жизнь не такая уж и долгая. Злиться некогда.
Нахуй иди, тварь.

як диты мали..на троля эмоции распыляете)

Добрейте, что ли. Жизнь не такая уж и долгая. Злиться некогда.:)

"Хорошие истошники"- это "Крадкий курс..." под редакцией товарища Сталина?

Шо у тебя там под этой аббревиатурой прячется? влажная, очень волосатая? или все олды вымерли?
Шо за вов? у вас там один вроде есть вова.... которого хуйлом весь мир зовет. :рл:
ПС кацапыблядь

Историю почитайте. Из хороших источников. Про Крым, и хотя бы с начала ВОВ

в хороших источниках, нету ВОВ, а есть Вторая мировая война. Начало ей было положено 23 авг 1939 сссром в союзничестве с германией, а боевые действия начались 1 сен 1939

Желаем вам таких же ДТП. Побольше и поразнообразнее.

Им похуй - бабыещенарожают. Их там даги с чеченами уже ебут (мужиков),
а баб пиздят (шоб другим неповадно было)... народ - раб.

Назад
Зверху Знизу