- Повідом.
- 24408
Надо срочно запретить этот пиндосский продукт, который они придумали специально, чтобы уничтожить русских!
![]()
Немытая мрасея (с).

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо срочно запретить этот пиндосский продукт, который они придумали специально, чтобы уничтожить русских!
![]()
похоже где-то они все же достигли днаНобелевку по математике не даютПо легенде - из-за амурных дел, по факту - Альфреду она была малоинтересна и не связана с его работами.
не , это он для местных лоховСовсем ополоумел старикан. Уже даже не боится запалиться - открыто говорит, что готовится к мировой войне.
не , это он для местных лохов
я вот думаю если в Сирию завезти 100500 листов гипсокартона и расставить их , какая площадь будет фигурировать в следующем пресс-релизе морфЗдесь полно инженеров. Которые легко эту задачку посчитают.
-площадь проекции конуса равна 185180 квадратных километров.
-площадь поверхности конуса равна 503223 квадратных километров.
Какова высота конуса, чтобы его площадь превышала площадь его проекции в 2,71 раза?
У меня получается, что в этом случае высота конуса "Сирия" должна доставать как раз до Луны.
я вот думаю если в Сирию завезти 100500 листов гипсокартона и расставить их , какая площадь будет фигурировать в следующем пресс-релизе морф
ПОЧКА ОПОРЫ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Продать почку, чтобы погасить кредит, спасти мужа или вернуться к жене — три истории, которые стоят за объявлениями о продаже органов россиянами
я тут зимой кидала ссылку на пост в ФС, выплывший от лайка кого-то из моих бывших кацапских подрузь, до сих пор во френлисте телепающихся. Как в аварию попала машина и скорую вызвали. Приехала машина с ... муляжами аппаратуры и пустой аптечкой. лень искать, там треш и адА так от первой попытки вызова скорой до их приезда прошла 51 минута. Запретить!
Можно еще площадь строений и автомобилей взять. Авто учитывать с днищами по кругу. Строения отдельно каждый этаж, верх,них,полы,потолки, включая площадь унитазов,ванн,с двух сторон.я вот думаю если в Сирию завезти 100500 листов гипсокартона и расставить их , какая площадь будет фигурировать в следующем пресс-релизе морф
Как проходит прописка новеньких в общаге академии.