Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

та ладно вам, там столько няшек кроме известных нам мироточащей няшки, трансвестита маруськи и прочих мизулин, что нашу раду с вечномолодой бабюлей, гадей и губёшкой ганной переплюнули адназначна

4ahbah.webp

9abhdj.webp

dfgb9d.webp

cje2hd.webp

h5hfff.webp

кстати, фамилия губернатора ямаала - Кобылкин, и с ним даже сам кадырка фоткался и хвалил.

Подозреваю, что штат ему жена подбирает, а то мало ли

п.с. у кого закровоточили глаза - погуглите фотоконкурс "красуня-українка", там обычные наши женщины выставляют свои личные фото в вышиванках и с бусиками-намыстом. Просто сравните и душой отдохните

Ну за шо ж ты так обижаешь честную нечисть, сравнивая с этими... хз, тот нечастый случай, когда я и слова-то подобрать не могу, чтоб этих "зам"-ов обозначить! :D

Ну за шо ж ты так обижаешь честную нечисть, сравнивая с этими... хз, тот нечастый случай, когда я и слова-то подобрать не могу, чтоб этих "зам"-ов обозначить! :D

валькирии сукккко:іржач:
По первой видно из совпарт работников, вторая с комсомольских строек.
Только там можно так пропить ебучку и чего-то добиться.:D
У первой погоняло «Мальвина».:іржач:

Konstantin Kukushkin
Вчера ватник задал интересный вопрос: если США такие сильные, почему они еще не оккупировали Канаду и Мексику?
Видимо варианта не воевать с соседями он даже не рассматривает

Как россия (страна-террорист) предотвратила ядерный удар по США

Совершенно невероятную историю рассказало сегодня, 11 ноября, Российское Информационное Агентство "Новости" (РИА Новости).

Ссылаясь на собственный источник, газета описала, как россия (страна-террорист) сумела предотвратить ядерный конфликт между КНДР и США.

Оказывается, в октябре на пике противостояния Дональда Трампа и Ким Чен Ына, делегация КНДР через спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко передала для президента РФ Владимира xуйла депешу. В письме говорилось о готовности Пхеньяна нанести ядерный удар по США.

Как пишет издание, это послание было оригиналом реакции лидера Северной Кореи на выступление президента США Дональда Трампа в ООН.

"Это письмо было доведено до сведения американской стороны, после чего позиция Вашингтона по КНДР изменилась", — цитирует агентство свой источник.

Трамп смягчил риторику и в последних выступлениях заявлял о том, что США готовы предложить Пхеньяну "путь к лучшему будущему", поднимал тему переговоров, а также призывал Россию помочь в разрешении кризиса, пишет РИА Новости.

По логике издания, эти обстоятельства склонили Ким Чен Ына отказаться от ядерного удара по Соединенным Штатам.

Однако, как позже заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, ему ничего не известно о переданном россии делегацией КНДР письме.

Назад
Зверху Знизу