Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Установить steam и купить ее там $17.99 USD
А как люди попадали на карту Навального? Есть какое-то название конкретному острову?

Вообще как-то дорого... И нет триал версии? Хотя бы 1 сутки :(

А как люди попадали на карту Навального? Есть какое-то название конкретному острову?
если смотришь стрим то можно подобрать время и прыгнуть в бой одновременно со стримером, то есть шанс попасть против него.
По поводу названий и истории мира не знаю, я в нее не играю))

Это заставка начала... Там типа GTA. Стартуешь голым
Кто-нибудь знает как в неё игать? Через браузер онлайн? Или надо что-то качать?
Не Дима,"через браузер" не проканает,игрулина платная и охуенно ресурсоемкая,и кстати очень популярная,уже наверно с полгода всегда в топе на твиче в стримах.
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
а,уже объяснили))

Вообще как-то дорого... И нет триал версии? Хотя бы 1 сутки
Там карта всегда одинаковая, остров на который высаживается определенное количество игроков,задача быстро обшарить окрестности,найти оружие,броню,аптечки и выжить. Постепенно игровая зона суживается,загоняя всех выживших на маленький пятачок земли (что б не кемперились),ну и рубалово пока не останется только один.

Не Дима,"через браузер" не проканает,игрулина платная и охуенно ресурсоемкая,и кстати очень популярная,уже наверно с полгода всегда в топе на твиче в стримах.
Я правильно понял.
Бандана, которую можно одеть на лицо игроку стоит 925 долларов? Настоящих долларов? И запросов на покупку: 9225 ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я правильно понял.
Бандана, которую можно одеть на лицо игроку стоит 925 долларов? Настоящих долларов? И запросов на покупку: 9225 ?
Да и это далеко не предел)) нож в контр страйке был продан за 37000$ при цене его реального прототипа 300$

Я правильно понял.
Ну да,это типа как нож в СS-GO.такой себе VIP донат.

А что там мало ножей в игре? %)
Это типа внешний облик для ножа, чисто косметическая вещь для понтов. Там такое очень модно... В 24ч контр страйк на этой косметике приносит создателям более 5000000$

Короче зарегался. Куплю в черную пятницу :D Я на IT сайтах иногда вижу "В Steam распродажа!"

Короче зарегался. Куплю в черную пятницу Я на IT сайтах иногда вижу "В Steam распродажа!"
Удачи)) Игра очень популярно, думаю ближайшие скидки на нее под новый год только будут

В Госдуму будет внесён законопроект о биологической безопасности граждан россии

россия (страна-террорист) предоставила убежище обвиняемому по делу о попытке государственного переворота в Черногории.

В Госдуму будет внесён законопроект о биологической безопасности граждан россии
Срать теперь только на территории Кремля. :D

Опять рюзьге обижают!

7hjeef.webp
Надо почаще постить на мышешбратских ресурсах.

россия (страна-террорист) предоставила убежище обвиняемому по делу о попытке государственного переворота в Черногории.
Не страна,а просто сливной бачок для отребья со всего мира,хотя скорее всего просто агентура.

Я только недавно понял почему Гитлер уничтожал евреев. Они у него были заложниками. На случай если мировая финансовая система (в первую очередь США) будут ему противодействовать во взятии под контроль всей Европы. Они обьявили ему войну и он начал уничтожать заложников. Все время предлагая договоренность. Ему не противодействуют, а он не уничтожает заложников, в первую очередь евреев.
xуйло у Гитлера многому научился, и идет по его стопам. Граждане РФ у него заложники. И чем больше Запад будет душить его режим санкциями, тем больше он будет травить заложников. Сажать по тюрьмам и преследовать инакомыслящих и нетрадиционные религии. Урезать демократические права своих граждан, и т.п. И всё время предлагать Западу договоренность. Они снимают санкции, а он перестает травить своих граждан. Торговать заложниками, это единственные козыря что остались у xуйла.
Кстати на днях что то выторговал у Турции отпустив двух заложников, крымских татар.

xуйло у Гитлера многому научился, и идет по его стопам. Граждане РФ у него заложники. И чем больше Запад будет душить его режим санкциями, тем больше он будет травить заложников. Сажать по тюрьмам и преследовать инакомыслящих и нетрадиционные религии. Урезать демократические права своих граждан, и т.п. И всё время предлагать Западу договоренность. Они снимают санкции, а он перестает травить своих граждан. Торговать заложниками, это единственные козыря что остались у xуйла.
Да кому они нах нужны? Евреи- то понятно, но кому нужны обалдевшие русские? Они такие же больные на голову, как и корейцы, и представляют угрозу окружающим. Поэтому тут явная недоработка, стратегия с заложниками вроде правильная, только все евреи давно уже уехали в цивилизованные страны и возвращаться не спешат.

Назад
Зверху Знизу