Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

борщ с зажаркой на жирной сметане, а точнее домашними сливками я пробовала. Неплохо. Была ли там мука не знаю. Не думаю, что там кг той муки :D Но верю тебе, как эксперту, и использовать муку для для борща не буду.

муку добавляют для густоты. Ложка максимум две. Так шо ничего экзотичного. Но я люблю традиционный и гетманский. Со сливовым пюре, и разными видами мяса.

Естественно русские, просто заимствованные.
:D:D:D

У рузьких походу все так: просто заимствованное через пару дней становится "естественно русским", а еще через недельку вообще "исконно русским"... :)

З.Ы.
– Во-первых, я взяла горшок у тебя уже с трещиной. Во-вторых, я вернула его без трещины. А в-третьих, я вообще у тебя его не брала!
:D

Вот могут же,если захотят !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пару недель назад видел рейсовый бусик на клочковской. Так у него наружный блок кондея стоял на крыше за спойлером над водилой. Такой стандартный, как квартирный. Может они прикрутили его к штатной системе кондиционирования... Но снаружи видок был ржачный.

Сейчас смотрю фильм Эквилибриум... Тетрогамматон! У нас есть право на все! :) как это напоминает нынешнюю рашку и кгб/фсб. Утрированно конечно. Но очень похоже.

Гг! В моем детстве юм-юм (кристиан бейл) был не так жесток к черным рыцарям (крситофер ли) см. Мио, мой мио :D

Джамбалая це креольска страва взагалі:збентежений:хоч би прочитали шо це таке, та звідки з'явилось.
А креолы уже не американцы что-ли? Или вы за Луизианскую Народную Республику выступаете?
Так можно и про Клэм Чаудер сказать, что это не американский суп, а Новоанглийский и про жареную окру, что это Джоджийская еда, так от американской кухни ничего и не останется))

Визуально представь смешать муку и сметану в зажарке.
Это не борщ а журек. В обычном польском борще нет муки и зажарки. Вообще ничего нет кроме кислого буряка - разве что ушки могут плавать (пельмешки с капустой и грибами).

Так воно виходить, шо немає "ісконних" слів:незнаю:вся мова на росії запозичена.А немає мови, немає нації- так, агресивне стадо що мешкає на тих территоріях.Що вже про кухню казати?:незнаю:
Как нет? Всякие хлеб, вода, хуй, пизда - это исконно русские слова. Другое дело, что когда-то в конце 18ого, начале 19го века западники забороли славянофилов и русский язык открылся для заимствований. Это может быть не так уж и плохо, лучше можно другие языки понимать. Финны допустим другим путём пошли и у них вместо заимствованния слова подбирается его аналог из финских корней - футбол по-фински будет Ялкапалло (Ногамяч).
Да что далеко ходить - наши соседи, поляки, тем же путём пошли и теперь у них автомобиль = самохуд, футбол = пиука ножна, баскетбол = кошикувка, волейбол = сяткувка. Иностранец хер разберётся.

Всё не так. Берлин основали древние славяно-арийцы русские и корнями он происходит от славяно-арийского русского слова "берлога". Задорнов не даст соврать.
Удивительно, но в этот раз ты почти угадал. Читаем немецкую википедию:

"Der Name Berlin leitet sich vermutlich von dem slawischen Begriff br’lo bzw. berlo mit der Bedeutung Sumpf, Morast, feuchte Stelle[39] oder ‚trockene Stelle in einem Feuchtgebiet‘ sowie dem in slawischen Ortsnamen häufigen Suffix -in ab. Dafür spricht vor allem, dass der Name in Urkunden immer wieder mit Artikel auftaucht („der Berlin“).[40]"
Что в гуглопереводе будет:
"Название Берлин , вероятно , происходят от славянского термина br'lo или Berlo означающего болота, болота, влажные места [39] или, сухое место в заболоченном «и часто встречается в славянских топонимах SuffiX -в прочь. Это особенно верно в том, что имя всегда появляется в статьях со статьями («Берлин»). [40]"

в комментах никто мужика не осуждает.Все спорят оправдают или "пятёрочку" дадут

Вот это нормальный кацап. При первом кипише прикинулся мертвеньким :)
Главное из роли на кремации не выйти.

в тренде на ютуб

да масквабада от этага села 136 км

Новости литературы :рл:

cj0hhj.jpg

Сотрудникам ДПС официально разрешили запрещать гражданам снимать их действия на видео

Это единственный стенд на книжной ярмарке во Франкфурте, где книжки раздают бесплатно -я стоял полчаса никто не взял...

Ватники всех стран возвращайтесь!

adbfh0.jpg

eeej9a.jpg

Петрозаводск — столица Республики Карелия великой нефтяной державы!

Пилять!

Они эту поликлинку собираются назад из бруса собрать? Нумеруют же.
А не логичнее найти пещеру, где эта поликлиника была до этого? Может там до сих пор живет мохнатый хирург и ебашит понравившихся баб дубиной по голове?

Вот честно, нервы у меня там не выдерживают. У меня же кроме матюков для них слов нет.
ну так мы с ними так и разговариваем. и нормально среди своих :)
Верно. С тем же успехом можно доказывать что-то вокзальным бомжам. Зачем?
затем, что медленно и уверенно их так или иначе пиздят в игнор. они вскрывают свои консервы и эти консервы получают перманент баны.

в какой-то момент эти консервы закончатся.

в какой-то момент эти консервы закончатся.

Гыыыы! Их там 140млн консервов. На наш век хватит. Хотя 80% из них всякие удмурты,мокши, буряты, даги и чеченцы, но то хуйня. Главное - Русский Мир :іржач:

Русских... Европиоидов. Похожих на нас там где-то 10-20млн. Остальтное азиаты и прочие вахабиты.

Бурят-наводчик конечно же, скорее всего скопытился после интервью. Зато ему повесили памятную доску на покоси вшемся деревянном заборе. Ведь он с САМИМ пообщался :D И в школе небось песни про него пишут.... Комсомольские...

ЗЫ
Гребаный мобильный фаерфокс. Они с последними обновлениями угандошили и мобильную и десктопную версию :(

речь про форумные консервы. а 140 млн кацапездалов способно уничтожить только химическое оружие и контроль рождаемости.

У русских уже давно сложился единственный принцип жизни: украсть и назвать это своим. Вопрос про их мозги считаю не актуальными

Konstantin Kukushkin
Минобороны РФ раскудахталась что мол скоро будет столько ПРО и всяких там боевых дронов, человекообразных роботов и секретных гиперзвуковых ракет, что весь мир в труху уже не получится, собьют еще над Воронежем.
Объясняю по пунктам: вы в 1945м вывезли пару трофейных анжанеров, которые нарисовали вам бомбы с ракетами и объяснили как делать ядрену начинку.
С тех пор прошло 72 года. Весь мир в это время развивался, делал всякие ноу-хау, а вы жили со своим ядрен-батоном и нихуя не делали, наивно полагая что это будет продолжаться вечно, как вечно цена на нефть будет 120 баксов.
Ну так всегда бывает. "У меня такой крутой замок, я только стены закончил. И рыцари охуенные, а эта сука артиллерию выдумала". Дальше конец немного предсказуем.
Ядерная эра заканчивается. Хорошо это или плохо - наверное плохо, опять идет передел мира. Но тому, кто не развивался, в этом мире места уже не будет - будут делить его.

Назад
Зверху Знизу