Inna Sergeevna
10 жовтня о 16:29 ·
Инна, если что то не нравится, Москва- вокзал- США, но вы там нахер не нужны, вы нужны в матушке россии ,чтоб отрабатывать барыши, которые вам платят америкосы, и жить с надеждой, что когда нибудь вас примут там с распростертыми объятиями в США , поверьте там такого дерьма хватает и без вас! Я бы, Инна, послал вас в жопу, но вижу, вы- оттуда! ( Юрий Таранов. Майями)
Хотела было оскорбиться, потом думаю, так не соврал же военный бывший, учитывая, что живу я в РФ, я- действительно в жопе, фактология у старика- безупречна. Дай бог здоровья...
Вчера у кабинета своего увидела нового вахтера, который гневно посмотрев на мой айпад мигающий, дал тяжелый залп:"Вы знаете, что фейсбук это американская штука?"
Замолкаю благоговейно, понимаю, что сейчас будет редкая по красоте лекция. Вопросительно смотрю, старик выдает конспирологическое:" Можно открыть ссылку, а потом с балкона прыгнуть, у них спецслужбы знаете, какие технологии отрабатывают на наших людях? Но вам не понять, женский мозг просто на двадцать процентов меньше мужского. А наш шеф с прошлой работы выпилил все американское оборудование..."
Мой крохотный мозг, что на двадцать процентов меньше мужского, сжимается и трещит, хватается ручонками за рвущуюся матрицу и верещит:" В смысле американское оборудование он выпилил? А как вы теперь на заводах своих?" На что скрепоносец победоносно:" Вручную данные вбивают, проживем без вражеских технологий двойного назначения!"
Я утерла слезы.