Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Жги дальше про петухов из гавна

Дурачок ты.
Разумеется ролл - разновидность суши. При этом, эту разновидность выделяется своим внешним видом от остальных суши, что и в ресторанах в меню эти категорию выделяют.
И не только в меню -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Роллы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Суши

hfcde6.jpg

В недавней командировке в Колорадо министр сельского хозяйства Японии заскочил в привлекательный японский ресторан с желанием отведать домашненького привычного....
... блаблабла...
«Такая хрень немыслима», - сказал он. «Назовите это, как хотите, но это не японский ресторан (с)
?t=1009
Три минуты глянь.

Датышо ? загуглил таки ?

Я и раньше это знал.

Теперь гугли, где и когда эти ролы появились и как это близко к японии.

Шаурма, в том виде в котором она у нас сейчас популярна, появилась в Германии в 70-ые. И что теперь? Шаурма - блюдо немецкой кухни?

Что "да не вопрос" - где он и как мне об этом ему рассказать?

В недавней командировке в Колорадо министр сельского хозяйства Японии заскочил в привлекательный японский ресторан с желанием отведать домашненького привычного....
... блаблабла...
«Такая хрень немыслима», - сказал он. «Назовите это, как хотите, но это не японский ресторан (с)

Понятно, что Харьков это не какая то Омерика.
В Харькове все максимально аутентично.

Очень может быть. Почему ты решил, что в Колорадо будут точно ближе к ячпонской кухне, чем в Харькове?

Просто это разное. Русский не значит российский.

Ну разумеется. Русский - это московит. А россиянин - гражданин россии, которую населяют ещё всякие дагестанцы, татары, буряты и хуева туча других национальностей, которые не имеют отношения к московитам.
Но мы, вроде как, обсуждаем не российскую хуйню, а русскую.

Нихрена не обсудили, ни окрошку ни пельмени, ни солянку, ни оливье, ни селёдку под шубой, ни зразы, ни голубцы, ни жульен. Всё обсуждение заключается в послании в Гугл, как будто Гугл решает русское это блюдо или нет.

Та можете кудахтать тут сколько угодно, но пельмени и зразы от этого русскими блюдами не станут.
Бля, любой нормальный человек уже действительно полез бы в Гугл и разобрался бы в вопросе, но только не русня - та будет усераться и до последнего устраивать истерики в жанре "Где бля? Чё бля? Докажи!"

Странный рецепт. Я вместо кваса и воды добавляю водку. Хоть Глок и ругается. А шо делать? Традиция!

:D :D :D
Не-не. Я, как раз, не ругаюсь, а всячески поддерживаю такие инициативы. Ты, главное, побольше водки лей.

Типично русская черта - пытаться любое достижение выдавать за русское. Канешна. А еще вы радио изобрели, и паровоз, и лампочку. А в действительности - ни хрена.

Вот. А теперь, оказывается, и суши у нас - исконно русское блюдо.

Просто уши ваших боль мень значимых сетей ресторанов японской кухни так или иначе торчат из россии .

Не, это просто праздник какой-то! :D

Типично русская черта - пытаться любое достижение выдавать за русское. Канешна. А еще вы радио изобрели, и паровоз, и лампочку. А в действительности - ни хрена.
:D
Типично украинская черта, приписывать гражданам по всему миру национальность "украинец" за достижения в науке, культуре, кинематографе.
:D

Напиши свою трактовку. Или у тебя тоже установка прошита?
Вот видишь, снов агрессия с твоей стороны. Какой смысл продолжать, если ты здесь, чтобы посраться, а меня это не возбуждает. :незнаю:

Вот видишь, снов агрессия с твоей стороны. Какой смысл продолжать, если ты здесь, чтобы посраться, а меня это не возбуждает. :незнаю:
Никакой агрессии. Ты человеку подобные притензии выставлял. Так что давай свои мысли по поводу определения, кто такие русские. И не сливайся так по-детски.

MØntУ;57129410 сказав(ла):
Реально, на 140-миллионную страну аж два нацианальных блюда - суп из семи залуп и щи, хоть хуй полощи :рл: особенно умоляет вата в "одночмошниках" , постящая фотки селедки с картофаном и подписью "Вот это по срусски!", при том, что селедка в россии хуй добывается :рл:

А, блины есть - тупо жареное тесто :рл:

Как по мне тут все просто, там кроме ржи и перловки ничего не растет. Какие там могут быть блюда?!.

Не-не. Я, как раз, не ругаюсь, а всячески поддерживаю такие инициативы. Ты, главное, побольше водки лей.

Что значит побольше, поменьше? Есть рецепт, он не терпит изменений ни в одну сторону. Бутылка водки на 200гр черного хлеба.
Тебя шеф поваром опасно ставить. Испортишь блюдо:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские государственные компании и организации, в том числе крымские, покупали программное обеспечение Microsoft Corp в обход санкциям. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные сайта госзакупок и источники.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газета The New York Times опубликовала статью, в которой утверждается, что сотрудники израильских разведслужб следили за действиями российских хакеров, нанятых правительством РФ, которые стремились добыть секретную информацию о деятельности американских спецслужб.

Авторы публикации, Николь Перлрот и Скотт Шейн, пишут, что российские хакеры использовали инструменты "Лаборатории Касперского", специализирующейся на антивирусном программном обеспечении. В статье отмечается, что ПО этой российской компании используют около 400 миллионов человек по всему миру, в том числе несколько десятков американских правительственных агентств.

В статье утверждается, что израильские хакеры смогли проникнуть во внутреннюю сеть "Лаборатории Касперского", что позволило им получить информацию о действиях россиян против интересов США. Сообщается, что российские хакеры смогли украсть секретные документы, сохраненные сотрудником АНБ на персональном компьютере, на котором был установлен антивирус "Лаборатории Касперского".

Издание The Washington Post пишет о том, что израильтяне еще в 2015 году обнаружили на компьютерах "Лаборатории Касперского" хакерские инструменты, которые предположительно были похищены российскими правительственными службами у Агентства национальной безопасности США.

Именно это, по сведениям The New York Times и The Washington Post, стало причиной решения министерства внутренней безопасности США (Department of Homeland Security, DHS) от 13 сентября 2017 года о запрете использования американскими госучреждениями продукции "Лаборатории Касперского".

Назад
Зверху Знизу