- Повідом.
- 9019
Заговор - ваше всЁты нечаянно проболтался - если внимательно прочесть цитату))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заговор - ваше всЁты нечаянно проболтался - если внимательно прочесть цитату))
Какая смешная. Нейтральная![]()
рептилоиды этого никогда и не скрывали))Заговор - ваше всЁ
От паразит! Я ж терь спать не смогу думая с чем там кацап был - членом или овощем.
Это тебе так кажется, а мне слышится забавно.
DW (на русском)Подлинная учетная запись @dw_russian 1 ч.1 час назадКаталония отложила объявление независимости, но кремлядям методички поменять не успели![]()
та они уже - превентивно))дебилов и двухголовых уродов они нарожают после ядерного взрыва.
При чём укртелеком к мобильной связи.да то укртелеком все исказил, я то вообще думал, шо в схрон попал
Казань
Мне нужна «ГАЗель» и деньги!
как ваще можно сравнить кассуле с щами, жульен с макаронами по-флотски или гречкой, крем-брюле с киселём, а коньяк с самогоном)
Так жульен - это блюдо русской кухни. Во французкой кухне такого блюда нет, а жульен - это порезаные овощи.как ваще можно сравнить кассуле с щами, жульен с макаронами по-флотски или гречкой, крем-брюле с киселём, а коньяк с самогоном)
ааа... даже так...Так жульен - это блюдо русской кухни. Во французкой кухне такого блюда нет,
а жульен - это порезаные овощи.
Так жульен - это блюдо русской кухни. Во французкой кухне такого блюда нет, а жульен - это порезаные овощи.
Вы б ещё оливье во французкую кухню записали потому что звучит "по-заграничному")))
Один человек (врач), которому доверяю, осматривал ее у нас в сизо, мнение: "Явно с головой не то, я не психиатр, но там психическое растройство, причем видное невооруженным взглядом" так что о что она кандидат наук - абсолютно "ниочем".
Каталония отложила объявление независимости, но кремлядям методички поменять не успели
![]()
у всех шо-то похожее..
молд.мититеи не хуже азер.люля-кебаб
беш-бармак не хуже узб.лагмана
а арм.долма не хуже голубцов
но всё это разное и..хорошо с душой приготовленное-оч.вкусное
шашлык вообще многонационален
только свидомые утырки могут разделять кухни,историю,язык и т.д.
ну и х-й им в горло,шоб голова не качалась
Да и в тренде это нынче - обосрать всё русское, даже если к россии оно не имеет никакого отношения.
Оливье - это исключительно севастопольское блюдо )))))
Окрошка была?)