Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил, что россии предстоит еще долго разбираться со своими "каталониями".

"Я не буду говорить про испанскую Каталонию. Не буду, потому что у нас много своих "каталоний", с которыми надо еще много разбираться", - сказал Горбачев во вторник на презентации своей книги "Остаюсь оптимистом", отвечая на просьбу прокомментировать события в испанской провинции.

MS-V_sNmS1Gl__qbooLGKw.jpeg

Здесь присутствуют: 53 (пользователей: 31 , гостей: 22)

------------------------------Гостей-вы КАЦАПЫ-УБЛЮДКИ

Там сегодня на солнце вспышек никаких не было? Или это у больных на голову осеннее обострение? Что не новость, то всё чудесатее и чудесатее. :іржач:

Захарченко внезапно проговорился, что на их стороне всего полтора миллиона человек, то есть значительно меньше половины жителей оккупированных территорий (там что-то около 4 млн).

abef7j.jpg

На Земле 13–14 октября ожидается магнитная буря.
Под ее влияние могут попасть метеозависимые люди, а также электроника. Явление может привести к проблемам со связью, ухудшению качества теле- и радиосигналов, а также может вывести из строя спутники.

Всему виной — солнечный ветер, его новая «порция» достигнет планеты в ближайшие дни, сообщает сайт центра погоды «Фобос».

Центр погоды «Фобос»: «Влияние магнитных бурь на человека почти всегда характеризуется плохим самочувствием, головными болями, мигренями, учащенным сердцебиением, бессонницей, перепадами давления».

Магнитные бури на Земле начались с 6 сентября, когда Земли достигли первые выбросы солнечной плазмы, последовавшие за серией мощных вспышек на Солнце.
:

Это охуенно, я считаю :клас:

Жителя Краснодара вызвали на допрос из-за поста с фрагментом «Незнайки на Луне»

Жителя Краснодара, администратора паблика «Радикальные мечтатели» во «ВКонтакте» Михаила Малахова вызвали в прокуратуру из-за записи во «ВКонтакте» с отрывком из «Незнайки на Луне», сообщает «Открытая россия (страна-террорист)».

Малахову позвонили 6 октября и сказали, что в ведомство поступило заявление с просьбой проверить пост со скриншотом из детской книги на экстремизм: возможно, он разжигает ненависть к социальной группе «полицейские» (статья 282 УК).

content___________.jpg

Пост был опубликован в группе 28 марта 2017 года. Он содержит текст из 31 главы книги «Незнайка на Луне» Николая Носова, которая была издана в 1964 году.

«Когда я это услышал, я был обескуражен и переспросил: “Вы хотите получить объяснения по отрывку из “Незнайки”? Он разжигает ненависть к полицейским? Вы серьезно?” На что следователь мне сухо ответил: “В этом разберется лингвистическая экспертиза”», — рассказал Малахов.

Следователь не уточнил, заведено ли дело, и в каком статусе он собирается беседовать с блогером.

По данным издания, Малахов занимается тем, что помогает людям получать неустойки от застройщиков через общество по защите прав потребителей. Паблик «Радикальные мечтатели» — его хобби.

Назад
Зверху Знизу