Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Надо было брать синюю изоленту
gddch1.jpg

Мой ответ для тебя забанили, кто то на слово "кастрюля" видимо оскорбился. Или на собаку Павлова, хз. Вилли, ты если такой нежный, то скажи. А то как про "рюцкие челюсти", так мы первые, а как про кастрюли речь заходит, так сразу обижаются :D

що таке "каструля" в твоєму розумінні?

блядь, якийсь кацапський підар натиснв скаргу на мої повідомлення вище

Шо, в какой Африке? Ну не привык я Тиньянелло с салом. Или сало с Тиньянелло, не знаю, как правильно.

Похер как правильно. Ключевое то, что кацап, судя по всему, трапезу без алкоголя не представляет в принципе и любую еду рассматривает, в первую очередь, как закуску к водке.

Мой ответ для тебя забанили, кто то на слово "кастрюля" видимо оскорбился. Или на собаку Павлова, хз. Вилли, ты если такой нежный, то скажи. А то как про "рюцкие челюсти", так мы первые, а как про кастрюли речь заходит, так сразу обижаются

Я, к примеру, до сих пор не понимаю почему вата свідомих украинцев начала кастрюлями называть и не понимаю в чем прикол. Видимо, как обычно, по причине своего скудоумия ничего более интересного придумать не смогли.
С другой стороны, это уже можно рассматривать как прогресс, т.к. все предыдущие попытки что-то придумать сводились к тупому плагиату (антимайдан, вышеватник и т.д.)

нема слів виразити, на скільки приємно дивитися на цих людей
Там ещё пирог раздавали и шарики детям. Никакой давки, а тем более напрочь снесенных столиков и драки, полиция не оцепила место, и ограждений тоже не было...в общем, нескрепно всё получилось, без использования шанцевых инструментов, и шо характерно, не так уж много пошли получать угощение, пенсионеры больше, и детворе шарики понравились, конечно.

MØntУ;57129410 сказав(ла):
Реально, на 140-миллионную страну аж два нацианальных блюда - суп из семи залуп и щи, хоть хуй полощи особенно умоляет вата в "одночмошниках" , постящая фотки селедки с картофаном и подписью "Вот это по срусски!", при том, что селедка в россии хуй добывается

А знаешь, чем больше у народа "имперскости", тем больше забивали на кухню.
Может в этом все дело?
Английская кухня например тоже считается не очень. Про монгольскую уже молчу.
Может у них другие приоритеты и еда в них не занимает много места?
И потом - они ведь стали наверстывать кухню, заимствуя у других народов. Так и англичане делали - у них в кухне много заимствований у тех же индийцев.

А нах ты мне треуголку нажал, чудак человек. Эт моя мстя, а ты не нарушай правила форума
Да это я нажала, не нравишься ты не почему-то. Чего ты на Билли наехал, вообще не понимаю.

Мой ответ для тебя забанили, кто то на слово "кастрюля" видимо оскорбился. Или на собаку Павлова, хз. Вилли, ты если такой нежный, то скажи. А то как про "рюцкие челюсти", так мы первые, а как про кастрюли речь заходит, так сразу обижаются :D
Во, тоже кастрюли и, как вы говорите, жиды
0cdcgd.jpg

их смутила красная тряпочка

Назад
Зверху Знизу