Статус: Офлайн
Повідом.: 12392
Повідом.: 12392
Надо было брать синюю изоленту
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было брать синюю изоленту
Мой ответ для тебя забанили, кто то на слово "кастрюля" видимо оскорбился. Или на собаку Павлова, хз. Вилли, ты если такой нежный, то скажи. А то как про "рюцкие челюсти", так мы первые, а как про кастрюли речь заходит, так сразу обижаются![]()
Кстати, вот. Позавчерашняя раздача голубцов на день города у нас.ооо.. рузьге жруть хуйлів'э на красній плєсєні..
И что?блядь, якийсь кацапський підар натиснв скаргу на мої повідомлення вище
Шо, в какой Африке? Ну не привык я Тиньянелло с салом. Или сало с Тиньянелло, не знаю, как правильно.
Мой ответ для тебя забанили, кто то на слово "кастрюля" видимо оскорбился. Или на собаку Павлова, хз. Вилли, ты если такой нежный, то скажи. А то как про "рюцкие челюсти", так мы первые, а как про кастрюли речь заходит, так сразу обижаются
Кстати, вот. Позавчерашняя раздача голубцов на день города у нас.
Лопат нет, русофобия вот эта вот.
Там ещё пирог раздавали и шарики детям. Никакой давки, а тем более напрочь снесенных столиков и драки, полиция не оцепила место, и ограждений тоже не было...в общем, нескрепно всё получилось, без использования шанцевых инструментов, и шо характерно, не так уж много пошли получать угощение, пенсионеры больше, и детворе шарики понравились, конечно.нема слів виразити, на скільки приємно дивитися на цих людей
А нах ты мне треуголку нажал, чудак человек. Эт моя мстя, а ты не нарушай правила форума![]()
MØntУ;57129410 сказав(ла):Реально, на 140-миллионную страну аж два нацианальных блюда - суп из семи залуп и щи, хоть хуй полощи особенно умоляет вата в "одночмошниках" , постящая фотки селедки с картофаном и подписью "Вот это по срусски!", при том, что селедка в россии хуй добывается
Да это я нажала, не нравишься ты не почему-то. Чего ты на Билли наехал, вообще не понимаю.А нах ты мне треуголку нажал, чудак человек. Эт моя мстя, а ты не нарушай правила форума
Во, тоже кастрюли и, как вы говорите, жидыМой ответ для тебя забанили, кто то на слово "кастрюля" видимо оскорбился. Или на собаку Павлова, хз. Вилли, ты если такой нежный, то скажи. А то как про "рюцкие челюсти", так мы первые, а как про кастрюли речь заходит, так сразу обижаются![]()
В головах.А вату нахрена ватой назвали? Ватники что ли они носят все ?