Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сбитень, расстегаи, кулебяка, прочие пироги, квас, винегрет, кисель, студень. Это навскидку, что первое в голову пришло. Из новоделов гурьевская каша и бефстроганов.
Но у автора так бомбит и пукан горит, что он не хочет видеть очевидного )))
С подходом автора можно по любой национальной кухне пройтись и раскритиковать её в пух и прах (особенно если оппонентов не слышать) )))
Кстати, икру (чёрную и красную) в кулинарию ввели именно русские)))
Чёрная до сих пор во многих странах мира называется "русская икра"
Про пельмени забыл.
Именно поэтому оно называеццо в честь графа Александра Строганова из СанктПетербурга
а еще есть огурцы соленые и рассол . после похмелья само тоMØntУ;57129410 сказав(ла):Реально, на 140-миллионную страну аж два нацианальных блюда - суп из семи залуп и щи, хоть хуй полощиособенно умоляет вата в "одночмошниках" , постящая фотки селедки с картофаном и подписью "Вот это по срусски!", при том, что селедка в россии хуй добывается
А, блины есть - тупо жареное тесто![]()
Сбитень, расстегаи, кулебяка, прочие пироги, квас, винегрет, кисель, студень. Это навскидку, что первое в голову пришло. Из новоделов гурьевская каша и бефстроганов.
Но у автора так бомбит и пукан горит, что он не хочет видеть очевидного )))
С подходом автора можно по любой национальной кухне пройтись и раскритиковать её в пух и прах (особенно если оппонентов не слышать) )))
Говорят, что на самом деле это блюдо придумал личный повар Строганова, какой-то француз, блять. В общем, у Строганова к старости выпали зубы и понаехавший повар-француз придумал обжаривать мясо в сметане, дабы оно было мягким и легко пережёвывалось беззубым ртом престарелого генерала.Именно поэтому оно называеццо в честь графа Александра Строганова из СанктПетербурга
Пиздец.
Жареное ( тушеное) мясо придумали исключительно французы
Факт в том, что бефстроганов ( говядина по строгоновски) - блюдо русской кухни, придумано в россии русскими.
А какого там именно этноса был тот самый повар ,первым его изготовивший в русской харчевне для жителей россии , важно только гавноедам.
Говорят, что на самом деле это блюдо придумал личный повар Строганова, какой-то француз, блять. В общем, у Строганова к старости выпали зубы и понаехавший повар-француз придумал обжаривать мясо в сметане, дабы оно было мягким и легко пережёвывалось беззубым ртом престарелого генерала.
авторство - за китайцами.Про пельмени забыл.