- Повідом.
- 72377
Все кто гандошит русню это хорошо.Браво !я тоже,только где ты в вр украинцев видишь?госпожа нуланд, тоже украинка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все кто гандошит русню это хорошо.Браво !я тоже,только где ты в вр украинцев видишь?госпожа нуланд, тоже украинка?
Виталий ПортниковДля россии территория — фетиш. Ведь ничего, кроме размеров, у Москвы для доказательства своего "величия" никогда не было.
РФ с Украиной.Пиздец - як цэ нэ бульо пичально, цэ ты!
Кантрольныйвапрос: кто и с кем воюет на Донбассе?
вики в помощ, жаль таких как ты, дед мой называл таких "темными людми" - которые слишком трусливые что бы видеть и воспринимать правду (к стати если ты мужчина и тебе более 40 лет - тебе стоит переосмыслить философию своей жизни - страх в данном случае признак неполноценного развития личности).
Прэлэстно, просто бэсподобно!
Большего бреда я давно не встречал...
Ещё раз!
MØntУ;61324652 сказав(ла):Сегодня одним авиаударом русские фашисты убили в Сирии 38 мирных жителей, из них 9 - дети
какой был самый массовый танк 2 мировой?Для тебя "BT" это только бот?
Никнейм у меня на латинице, потому "BT" значит "БТ" и БТ тут значит: Быстроходный танк.
Крепко увлекаюсь историей танкостроения и не мудрствуя лукаво решил использовать эту аббревиатуру.
Что-то с Курском не то последнее время.
якись в тебе дивний україномовний кацап вийшовВсім увага, я зараз вмикаю кацапа:
- тут люді похіблі, а ви фожизди срьотісь, ні стидна? Дєтіпохіблі, совісті у вас нєт!
когда xуйло встречался с керри, он продал россию. и теперь рашка-говняшка(с) управляется из вашингтона, а кацапы лижут жопу своим хозяевам.Браво !я тоже,только где ты в вр украинцев видишь?госпожа нуланд, тоже украинка?