Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"Почти 100 стран поддержали идею отказа от права вето в Совбезе ООН

23 сентября 2017 в 17:31
Newsru
Почти 100 государств поддержали инициативу о добровольном отказе постоянных членов Совета Безопасности ООН от использования права вето при рассмотрении действий в ответ на геноцид и другие широкомасштабные преступления. Тема вето — один из острейших вопросов реформирования организации, обсуждаемого с подачи президента США Дональда Трампа."
По-ходу, в очередной раз рассеюшка великая соснула - и этот факт не может не радовать.

Эти мокшанские твари публикуют видео, как "Калибры" из подлодки херачат по Сирии...Когда-же мы все увидим, как в Твери, Курске, Орле, Воронеже провели канализацию и люди ходят в унитаз, а не в дырку в земле? Когда на первом анале расскажут, что больше не надо собирать дрова бабушке в Коломне?

Мой кот это прочитал и сказал, что ты хуже обдроченца.
Ты кота научи гадить в песочек, а не на датчик ABS или радиатор.Понимаю когда коты обосцали авто в общем дворе, но когда любитель котов приезжает на СТО, то у всех один вопрос, почему ему не воняет? Немцы жидов по запаху определяли, я так же засранцев вонючих вижу. И передай своему коту, что моя собака загонит его на самое высокое дерево, а будет читать форум дам под сраку пендаля, боюсь только обосрет или обосцит ногу.

Честно скажу, не пил... Я просил привезти это пиво только из-за этикетки, "xуйло -Хуйло" - не у кого такого пива нет:пиво:

Теперь такое ищи в коллекцию :D

4faagf.webp

Сообщение от Rosenbom Тверской, [23.09.17 16:18]Цитата:
В Питере задержали весь состав уголовного розыска 70-го отдела полиции за превышение должностных полномочий. Служите порядка обвиняются в неоднократных пытках над задержанными. Избиения, поджигание ноздрей, обливание кипятком - лишь часть методов выбивания показаний, которые применяли полицейские этого отдела.
Страшно представить сколько по всей россии таких вот отделов.
А что там представлять. Абсолютно все без исключения. Я больше скажу. Лично видел как опера пытали задержанного в кабинете прокурора. А прокурор сидел спокойно пилочкой ногти чистил.
В полицейском государстве по другому не бывает.

Ты флажком не маши, кацапидар хуйлопоклонский. Почему хуйла с заглавной пишешь, чмо? Дрочишь на него?
кацапездол, ты че раскудахтался? Иди погрызи петушка из гавна, клоун.

Но вообще прикольно рассказывать про калаш на примере штурмгевера. Там отличий чуть менее чем дохуя.
Первые "калашниковы" поступившие в войска и были точные копии штурмгеверов. Их мало фото осталось, потому что даже на полигоны в чехлах носили, настолько секретные были. А в караулы с ППС ходили, мне отец рассказывал.
А потом стали поступать из войск и от промышленников пожелания и рекламации, и стали потихоньку переделывать. То шомпол вниз перенесли, то крышку ствольной коробки сделаши штампованной а не фрезерованной, то антабку на другую сторону переставят. Но основные детали штурмгевера не трогали. Так и получился АК-47 а потом АКМ, и т.д.

Назад
Зверху Знизу