Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Олег Аваргин
2 год ·
Лично для меня, в статье ничего нового... в девяностые я исколесил весь север, от Заполярного до Петропавловска... в общем-то эти поездки на очень многое открывают глаза...если они есть. Посмотреть там есть на, что... это и отжим земли у местных связи с разработкой нефтяных месторождений, и фактически умышленное спаивание народов, что не в силах противостоять по биологическим особенностям алкоголизму и т.д и т.п. Истребление местных народов происходит планово со времен Ермаков Тимофеевичей... собственно говоря...А ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ОККУПАНТОВ?
"Место ненецкой казни

Как заполярные казаки воюют с язычниками и их идолами, а ретивый поп обращает в православную веру детей ненцев."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стекломой в кацапии все дешевеет... на этот раз Тюмень.

Олег Аваргин
2 год ·
Лично для меня, в статье ничего нового... в девяностые я исколесил весь север, от Заполярного до Петропавловска... в общем-то эти поездки на очень многое открывают глаза...если они есть. Посмотреть там есть на, что... это и отжим земли у местных связи с разработкой нефтяных месторождений, и фактически умышленное спаивание народов, что не в силах противостоять по биологическим особенностям алкоголизму и т.д и т.п. Истребление местных народов происходит планово со времен Ермаков Тимофеевичей... собственно говоря...А ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ОККУПАНТОВ?
"Место ненецкой казни

Как заполярные казаки воюют с язычниками и их идолами, а ретивый поп обращает в православную веру детей ненцев."

Да достаточно на этих сжигателей посмотреть. Заморенные, про одежду\форму вообще лучше промолчать.

В Сочи пьяный бульдозерист смял легковую машину:D

В интернете появилось видео, снятое на одной из горных дорог Красной Поляны. Судя по кадрам, трактор зацепил крюком рыхлителя легковой автомобиль Hyundai, в результате чего тот был значительно поврежден. В этот момент в машине никого не было.

Нова кацапська місска . :D

Нова кацапська місска . :D

навеяло..
e8fgaa.jpg

ПС: кацапы-выродки, хуле там?

И это лидирующий дальневосточный регион:браво:

сверхдержава:незнаю:

"Культурный бренд россии" министр культуры В.Мединский(с)
cabbc3.jpg

Мединский признал автомат Калашникова «культурным брендом россии»

Министр культуры РФ Владимир Мединский назвал автомат Калашникова «культурным брендом» россии. Фраза прозвучала на открытии памятника конструктору, создателю оружия Михаилу Калашникову в Москве.
b8adgf.jpg

А какжеш петух из говна?
а этот ебанашка знает что Калашников к автомату имеет отношение не больше чем панфиловцы к своему подвигу ?

Как кушают в Украине и жрут на россии!!! Братья пля

Назад
Зверху Знизу