Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gjeha1.jpg

Уральские казаки защитят зрителей от врагов "Матильды"

Стенка на стенку перед кинотеатром.

попытался представить себе, что украинский кинематограф снял кино про то как Бандера ебёт какую-то шалаву. Кино вышло в прокат, все дела. И тут какие-то дебилы не дают людям этот фильм смотреть, потому, что они думают, что Бандера святой.

Не получилось представить, но почему-то захотелось посмотреть такое кино :)

попытался представить себе, что украинский кинематограф снял кино про то как Бандера ебёт какую-то шалаву. Кино вышло в прокат, все дела. И тут какие-то дебилы не дают людям этот фильм смотреть, потому, что они думают, что Бандера святой.

Не получилось представить, но почему-то захотелось посмотреть такое кино :)

Думаю, что в кинотеатрах был бы аншлаг, а рейтинги зашкаливали.:D

Ну, вообще, из Беларуси, конечно (Минск, если, что); но, у нас никогда не слышал "Вейншория" в своем кругу... Наверное, я стар...
ну вот проспал ты все, уже есть такая республика и там 48часов ущемляют права русских, если они конечно там есть. хотя, who the fuck cares.

Вот из таких мелочей и складывается понимания пиздеца в парашке.
4ffhed.jpg

Теперь значитсо проводник не может принести с дому кусок сала в хустынке и чесночину с горбушкой черного хлеба. Чтоб значит в тишине и спокойствии спящего вагона утолить тягу к родине. А только покупать за свои поездной харчь. И меня терзают смутные сомнения что им потом по чекам это компенсируют.

Вот из таких мелочей и складывается понимания пиздеца в парашке.
b5ecge.jpg

Теперь значитсо проводник не может принести с дому кусок сала в хустынке и чесночину с горбушкой черного хлеба. Чтоб значит в тишине и спокойствии спящего вагона насытить бренное тело. А только покупать за свои поездной харчь. И меня терзают смутные сомнения что им потом по чекам это компенсируют.

Well-99 - это провокатор. Любит сфоткать прижатый плакатик А4 к старческому пузику. Доказательство лояльности хунте - дефилирование впотайку у общественных зданий типа суда с а-ля протестным текстом.

По факту Сергиенко никто давно всерьез не воспринимает...
кто ты вообще такой ?

Лопнуть же можно, так обожратся. Ежели ехать в крым.
gc7jbc.jpg

А ежели поездом тюмень- ебург- вообще жопа. Из вагона не выйти. Так разжиреешь.
2032651.jpg

Ну и главное что- бы костюмчик сидел
gbaj4e.jpg

А ежели поездом тюмень- ебург- вообще жопа. Из вагона не выйти. Так разжиреешь.
2032651.jpg

похоже вместо подливки, кто то просто срыгнул, а что бы не сильно палевно было, зеленью притрусили

Ну я ж выше написал. Не дают теперь свое приносить с дому пожрать. А покупать видно жаба давит. Так они у пасажиров. Там кусочек, там крошка- уже и пожрал. :-)

Назад
Зверху Знизу