охуеть. 30 км?)))) Это ты с Москвой попутал. У нас более 30 км от места работы не живут. Провинция.
30 км у нас далекий пригород. Деревня можно сказать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охуеть. 30 км?)))) Это ты с Москвой попутал. У нас более 30 км от места работы не живут. Провинция.
Ты даже в такой мелочи, не можешь не сбрехать московит.я знаю, что этот трибунал посмертно оправдал Милошевича,
В первый раз слышу этот вопрос. Но могу сказать, что и слыхать не слыхивал о кладбищах для убиенных в ДНР-ЛНР. И никто о них не знает, даже во всех местных соцсетях.
Может такие и есть, но не в Приморье и не в тех областях, где живут мои родственники. А скорее всего это фейк. Никто не будет делать таких кладбищ.
А кто там у вас воняет по посадкам - сами разберитесь и закопайте. Чья страна?
т-72 на дамбасіБуки и Грады - оружие производимое только в россии? Я в замешательстве.
Меня мпросили - я ответил. А не должен был? Вы подскажите, в следующий раз сошлюсь, что вы мне запретили отвечать.
т-72 на дамбасіБуки и Грады - оружие производимое только в россии? Я в замешательстве.
Побойся бога, друг, кто же к вам лезет? Я только разговариваю. Упаси господь к вам залазать. Вы уж как-нибудь сами там.
Меня мпросили - я ответил. А не должен был? Вы подскажите, в следующий раз сошлюсь, что вы мне запретили отвечать.
И в этом ты не оригинален. До тебя здесь были десятки тысяч московитов. Которые также как и ты сидя в дырявых носках за допотопным компом в общаге, рассказывали как они на бмв в голландию летали на уикэнд.А таких уикендов у меня - видимо невидимо.
Вместе будем ждать этого светлого дня. Вам сообщить, когда резать начнут?
Вместе будем ждать этого светлого дня. Вам сообщить, когда резать начнут?
ваши бравые дохлые свинособаки фашисты оккупанты - военные срочной и бессрочной службы.А кто там у вас воняет по посадкам - сами разберитесь и закопайте. Чья страна?
О Хосподи, а зачем мне в рефрижераторе домой ехать? Я что, чукча? В машине удобнее и комфортнее. Климат-контроль есть, кондиционер.
Неее, сами в рефрижераторах ездите.
а что, на расии во владикалхозе есть не чукчи? разве кроме черножопых и узкоглазых есть кто-то ещё?Я что, чукча?
О Хосподи, а зачем мне в рефрижераторе домой ехать? Я что, чукча? В машине удобнее и комфортнее. Климат-контроль есть, кондиционер.
Неее, сами в рефрижераторах ездите.
Иже есть на небеси и перекрестился испуганно. *А шо, вы уже и господа Бога узурпировали?*
О, точно, ни фига се я заболтался. Спасибо друг. Пойду спать, с вами было интересно, но надо и отдохнуть. Завтра поедем в интересную бухту, грят красиво тааааам.....
на расии тебе ехать 150 км, это 15 литров, по 0,6 евро = 9 евро.
мне на работу ехать 5 км, по 0,8 евро, это 0,5 литра = 0,4 евро.
ты дибил? хочешь мне доказать, что 9 евро меньше 0,4?