- Повідом.
- 18006
Еще консервой назови. Давай без вот этих вот, вот этих заезженных штампов. Мы это кто?
Она и я, так устраивает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще консервой назови. Давай без вот этих вот, вот этих заезженных штампов. Мы это кто?
Мда ребят, вы в тумане. Немецкий автопроизводитель лобызгается с хуйлом и вкладывает бабки в рашку, увеличивая мощности, а немецкое правительство рассказывает о санкциях.
Ни один вуз из великоскрепной не попал в топ 100 вузов мира!
Спорим,что в кацапском ТОП-100 вузов от Кисель-ТВ попадёт (и не один)
Разговор был про инвестиции на фоне санкций«Наши текущие договоренности с правительством в рамках промсборки и наш контракт с ГАЗом заканчиваются в 2019 г. Если мы начнем выпуск этой модели (это может быть 2018 г.), то у нас семилетний производственный цикл. Со всеми сторонами нужно будет договариваться о том, что же будет дальше, когда закончатся правила режима промсборки: какие условия нового договора с ГАЗом у нас будут, какие новые правила установит правительство»,
Стесняюсь спросить, в чем разница между производством, и "режимом промсборки"?
Сделал станки дома,заработал бабла,привёз в парашку,отбил их,заработал ещё трошка,
станки убил,подарил кацапам,сам с баблом и довольный домой поехал.
Пукан всех переиграл![]()
Стесняюсь спросить, в чем разница между производством, и "режимом промсборки"?
В том, что производство в этом случае обезьянам не доверяют
Доверяют только получить готовые запчасти и собрать по чертежу.
И-то, думаю, что двигло с коробкой уже в сборе, максимум - установить в кузов. Но я бы кацапам и это не доверил - устанавливал бы роботами в Европе. Кацапам можно разрешить прикрутить салон... может двери, колёса поставить.
Мазда во Владике так же "собирается ". А че ты думаешь, что я кацап? Не правильно говорю? Ну почитай мои посты, лошарик, в других темах.В пиздеЯпонцы стоят 2000 зелени за кило,а твоя парашкина цена -цена лома.
Иди нефть соси или лопатой махай,не отвлекайся.потомок великих дедов.![]()
Короче "производством" называется отверточная сборка с целью избежания налогообложения. Технологический прогресс!Разговор был про инвестиции на фоне санкций
Вы это парашники которые на рашку дрочат.
И это я тебя вчера от кацапездола отмазывал. Да, ребят, одно неудобное слово и штампуете.
Короче "производством" называется отверточная сборка с целью избежания налогообложения. Технологический прогресс!
Я хер его знаю чего ты тогда рашкой так восторгаешься.
И не надо меня отмазывать, я сам кацапа нахуй послать могу, это вместо здрасте.
Та хоть в жопу пусть ебутся, но, мля, пиздеж про санкции и тут же лобызгание з гендиром.
Ну собственно все понятно нахуй блять
![]()