Статус: Офлайн
Повідом.: 8338
Повідом.: 8338
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Несмотря на то, что Ваня мыслит как ребенок, он имеет право голосовать и совсем не чужд политике.инвалид, у него серьезная задержка в развитии
Не... я думаю, что робот будет иметь вид координатного стола с транспортерной лентой и несколькими пакующими головками.
По периметру городских площадей будут установлены рельсы, а на рельсы - балка с головками и лентой.
Это какой-то праздник , как боевой бурят дрессирует кацапа-москвича!
Ситуация обостряется из-за того, что их младший сын — инвалид, у него серьезная задержка в развитии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мама готовится перевезти Ваню на дачу ее друзей под Тулу, вместе с ним побудет папа Сергей. Ваня расстроился: в незнакомых местах у него случаются срывы, оттуда он не сможет ходить в спецколледж и едва ли приедет на выборы 10 сентября. Несмотря на то, что Ваня мыслит как ребенок, он имеет право голосовать и совсем не чужд политике.
«Он ходил голосовать за xуйла, он знает, что Лавров, что Сирия. На своем уровне, но он понимает, что хорошо, что плохо. Он очень переживал за Донбасс», — рассказала мама Вани.
в последнем слове расСчесТки 2 ошибки и слово хуйло вообще неправильно написали.Список необходимого для детсада
и конвейерную ленту прямиком запоребрик
Если бы я в 40 лет выглядел на 60 , тоже предпочел бы цинковый макинтош. А , вообще смотреть приятно , как на воду или огонь.Стандартный путь мордорского "груза 200": сначала бравирует и едет убивать,
Затем тихо в цинке домой гнить в земле.
А сказать то что хотел московит? Или абы гавкнуть?Да щас разогнались