- Повідом.
- 18006
Это, к стати, большой плюс. У нас вся корреспонденция по неделе на таможне висит - заебёшься, пока всё вскроют и проверят, ждать.
Мне бы травы из Голландии - не знаю, вот, каким курьером заказать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хроники Ебанария:
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Остров Сахалин не отображается в картографическом сервисе «Яндекс.Карты». Это произошло сразу после того, как КНДР сообщила о запуске ракеты к соседнему с российским островом японским Хоккайдо.
Откуда инфа ?Уже сегодня ясно что не будет в РФ этого чемпионата.
тоже интересно.Откуда инфа ?
Это не инфа, это анализ действий Запада.Откуда инфа ?
В самый последний момент отберут ЧМ ?Это не инфа, это анализ действий Запада.
Зроблять боляче.В самый последний момент отберут ЧМ ?
Думаю да. Если Хутин не включит заднюю и не отменит решения о вхождении Крыма в состав РФ. Если же не отменит, часть стран обьявят бойкот и не приедут все равно. Это и будет основным оправданием ФИФА. Что мол даже если мы не отменим, полноценный чемпионат не состоится.В самый последний момент отберут ЧМ ?
новой почтой международнойне знаю, вот, каким курьером заказать...
новой почтой международной
трава, то ж не "сяоми"...Так их недавно задрочили, с авторскими правами на сяоми и т.д., теперь их тоже шмонают на таможне.
Если бакланы не склюют стадионыПроведут свой чемпионат с КНДР, Белоруссией и Венесуэлой.
И за нестандартные бутылки, на которые их в полиции усаживают.В Зауралье жителей многоэтажек будут штрафовать за разбитые дворы и проезды
новой почтой международной⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не прокатит!
Заборонений пакунок поштою: у Харкові патрульні виявили у громадянина речовини схожі на наркотичні
![]()