А как там потом его на место ставить![]()
Эти колёса нахуй не нужны!Они не стоят на на ведущих мостах а на осях.Переезд через нормальный ров или вал - и машина зависает на средних осях,а ведущие передние и задние мосты молотят воздух!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как там потом его на место ставить![]()
С помощью кувалды и такой-то матери
Эти колёса нахуй не нужны!Они не стоят на на ведущих мостах а на осях.Переезд через нормальный ров или вал - и машина зависает на средних осях,а ведущие передние и задние мосты молотят воздух!![]()
Эти колёса нахуй не нужны!Они не стоят на на ведущих мостах а на осях.Переезд через нормальный ров или вал - и машина зависает на средних осях,а ведущие передние и задние мосты молотят воздух!![]()
Мне такое тяжело понять![]()
Почётный гражданин Донецка, депутат Госдумы Иосиф Кобзон в беседе с RT назвал позорным поздравление президента Украины Петра Порошенко, адресованное жителям города. Он подчеркнул, что украинский гимн не будет звучать в Донецке при нынешнем киевском режиме.
«Это позорное и предательское лукавство. Ему очень хочется, чтобы этот могущественный край был у него в подчинении. Но этого никогда не произойдёт. Донбасс никто не ставил на колени, и никому не дано этого сделать. Мы никогда не будем петь украинский гимн, пока будут живы жители Донецка, пока жив я. У нас есть свои гимны и песни, которые мы будем петь», — сказал он.
Более того, оси этих колёс жёстко прикручены к кузову и не имеют свободный ход.Эти колёса нахуй не нужны!Они не стоят на на ведущих мостах а на осях.Переезд через нормальный ров или вал - и машина зависает на средних осях,а ведущие передние и задние мосты молотят воздух!
Забавы душевнобольных: экс-мэр Архангельска водит на поводке Дональда Трампа по Санкт-Петербургу.
Я столько не выпью.кто крайний на "ЯБЫВДУЛ"?
А чего такие слабые характеристики для мифического самолёта, который всё равно никогда не построят? Слабые у кацапов фантасты.Перспективный
Лошадок жалко
![]()