Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

j2gdge.png

меня тоже.мало русофобии :yahoo:

Короче я тут недавно постил реакцию на комикс «ВОЛЯ The WILL» на раша тв,ну там все понятно, но думал в игровом сообществе народ хоть чуток адекватней,но не тут то было,они там все йобнытые.(Весь ад в комментах)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так россия (страна-террорист), это как Япония перед ядерной бомбой, пока не уничтожить пару городов дотла ( Москва и Питер подойдёт) они не успокоятся...

Сами работники телеканала узнали подробности сегодня на общем редакционном собрании. «Сотрудников эфира уволили всех. Остались только четыре оператора. Также принято решение отказаться от недавно запущенного проекта SHOT, кроме того, сокращение коснулось нескольких журналистов», — рассказывает источник в News Media.
як роса на сонці.

Вот так же в один прекрасный день кацапы проснутся, а кацапии нету. Как ссср-а. Потому что отменили финансирование.

Совсем ебанулся Хуйло! Каким боком Мекка к православию относится? Или это подарок для кадыркина очередной ?

Кацапы всегда отличались своим бесстыдством. Это нормально.

В школе россии нормой стали групповой секс, свинг-отношения и гомосексуализм

Нахуя мне семья? Это лишние расходы а доходов ноль! Плюс я баб ебать люблю - а как на это семья посмотрит? Или мне ныкаться? Ебать ты олух - дети это зло, ненавижу детей.

Тупиковая ветвь эволюции - цветёт, а плодов не даёт.

Назад
Зверху Знизу