Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Запорожские?![]()
Нет, ваши из раши
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запорожские?![]()
Читаю новости эти из раши. Сюр сплошной. Может и у нас такое есть сплошь и рядом а мы не знаем? Просто не верится, что такое может даже быть... Казаки, кровь менструальная, православие,трупы... с ума можно сойти
Читаю новости эти из раши. Сюр сплошной. Может и у нас такое есть сплошь и рядом а мы не знаем? Просто не верится, что такое может даже быть... Казаки, кровь менструальная, православие,трупы... с ума можно сойти
А прикинь что наши соотечественники из определенных регионов готовы убивать и погибать сами за жизнь в таком русском мире.
руцобыдло у которого дед и отец воевал за Хорватию.
расскажи лучше когда там Зенит арену до ума доведутНовый мост
Не стоит воспринимать их как соотечественников. Этот "материал" в Украину планомерно завозился под разными предлогами из усть зажопинсков россии.
Генетическая память никогда не позволит им считать себя украинцами.
Такая история была и с этническими немцами в Чехии, поддержка которых позволила Гитлеру вторгнуться в эту страну.
ты ошибаешься. вата, она не только завезенная, но и и наша, украинская. из тех, кого я знаю, по моим наблюдениям, не имеет значения, этнические украинцы или понаехавшие - имеет значение только самоидентификация. я знаю много этнических русских, которые считают себя украинцами, - Украина их родина. И знаю украинцев, которые считают, что они русские.
Достойная компанияРФ, Иран, Венесуэла, ЮАР и Сирия.
"Глубина-2017", в котором участвуют РФ, Иран, Венесуэла, ЮАР и Сирия.
Более 60 стран прислали наблюдателей
На наше приглашение откликнулись свыше 60 государств, в том числе Америка, Европа
Там где появилось кацапье даже растительность деградирует, сгинут кацапы и все наладится.Гы гы... Это ж потомки запорожских казаков. Исконно украинские земли
Нука нука пАпАдробнее, Агласите весь список.. кто приехал поглазеть на козломордых окупантов.Более 60 стран прислали наблюдателей на АрМИ-2017
В какой то момент вся эта недоделка просто рухнет людям на головы.
Запорожские?
На наше приглашение откликнулись свыше 60 государств, в том числе Америка, Европа, а также наши партнеры из стран СНГ, Ближнего Востока и Азии", - сказал А.Фомин.
в котором участвуют РФ, Иран, Венесуэла, ЮАР и Сирия.