Dimoks
Адмін
- Повідом.
- 70635

так снято в 2012 году, на компе дата виднаРоссийский пипл хавает...
Этот 5 лет назад, а всё одно и тоже... В продажу поступил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так снято в 2012 году, на компе дата виднаРоссийский пипл хавает...
Та стадо ёбнулось на всю голову,когда наномокшатехнологии показуют главное
диван от смеха не обосрать.![]()
Ну вот нахуй на ночь глядя вспоминать этих "киборгов" на китайских квадроциклах?Вот вы все смеетесь, хунта, а робота Федора у вас нет и в ближайшее время не будет... На мокшан санкции - а они в ответ Федора, так что...
эту пламенную речь о "судопроизводстве" тупой пизды Лизы можно разбирать на цитаты. Одна только её фраза : "я не знаю ни одного человека который бы задумумывался что есть люди которые занимаются судостроитесльством..." это эпик - такое впечатление что эта тупая пизда до этого момента думала что корабли на деревьях растут.Слушай, эта девочка, в отличие от тебя, шарит в "судопроизводстве", т.е. в производстве су(-ден, дов?), хрен его знает, как правильно - а ты, критик, нихрена не знаешь, как пиарить "судопроизводственый" завод...
Шах и мат вам, жЫдобандеровцы![]()
Вот вы все смеетесь, хунта, а робота Федора у вас нет и в ближайшее время не будет... На мокшан санкции - а они в ответ Федора, так что...
Мы завидуем. Потому, что у нас нет кроме Фёдора ещё и ётафона, и ё-мобиля. Нанотехнологии, ёпта.
![]()
Давно не выпускают. Но в эксплуатации их еще много. Собственно Фоккер - это сейчас Бомбардье и есть - они выкупили их отделение гражданских самолетов.Фоккер уже не выпускают?
Пусть поспешат. Это их единственный путь к отступлению....Пишут кацапы и фото выкладывают, что какую-то охуенную арку собрали моста... Шах и мат вам, жЫдобандеровцы (бля, одолжите на недельку хоть одного раба, ну, или куплю младенца русскомирного)![]()
Коменты - огонь. Кацапы проклинают рашку, скрепы, сколеновставание. Каются мол 'сами долбоебы'. И так под каждым видео.
Вслед за намиНеужели начинают что-то подозревать?
Жизнь развеет. Мне лень. Гугли
Оно и заметно.Все пучком.
У нас бум на авторынке.
Бля, а он никого из рассейских дипломатов не сожрет во время объединения? Нехорошо может получиться, что тогда будет конь мидовский блеять?![]()