- Повідом.
- 1532
Даёшь великий китайский фаервол
P.S. Но чёт думается - как всегда, бюджет распилят, но всё получится кривое и нерабочее.
Нанотехнологии Сколково, ёпта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даёшь великий китайский фаервол
P.S. Но чёт думается - как всегда, бюджет распилят, но всё получится кривое и нерабочее.
Там список хуй поймёшь, ватные долбойобы вперемежку с бандеровцами, и ещё хер знает кто, ни разу не видел.
Предлагаю оштрафохвать автора на десять дополнительных снегирей. И запретить насиловать бабушек.
"Элитные войска" блять. Позорище бухое.
А в это время индусы и китайцы чихали на твои считалки. А ты вымирай, бездетный, радостный и беззаботный!
Предлагаю оштрафохвать автора на десять дополнительных снегирей. И запретить насиловать бабушек.
Квартиру журналисту дадут? как думаете?![]()
Т.е., я так понимаю, вы хотите жить как индусы с китайцами?
так его ж вроде не чечен вломил, хотя єто, я думаю, не важноНет, он будет извиняться перед Кадыровым за то, что плохо себя вёл.
так его ж вроде не чечен вломил, хотя єто, я думаю, не важно![]()
ОтожТак то МГУ, надо было десятку предлагать...
Я выше привел статистику тоже. Только я взял от 15 до 45 лет... там гораздо больше половины.
Здоровое общество это мифПризнак здорового общества это предупреждение правонарушений, а не жестокость наказания.
В Москве десантники избили однополчанина,разбившего о голову бутылку водки, заготовленную для отмечания Дня ВДВ
так его ж вроде не чечен вломил, хотя єто, я думаю, не важно![]()