Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Но фокус в том, что очень ограниченное количество людей имеют веские основания не беспокоиться о здоровье мыши.
И не беспокоиться о том, будут ли беспокоиться их дети, или даже внуки.
И наоборот, мюсли тоже не особо заморачиваются, афро-африканцы всякие на мышь прибор положили.
А по итогу кто в пролёте? Правильно белый философ-человеколюб.

Не нужно быть обеспеченным человеком, что бы заводить детей. Но если денег нет для обеспечения будущего ребенка хотя бы необходимым минимумом, то лучше найти более высокооплачиваемую работу.

jgc1cf.webp

ca7caa.webp

кацапы, не благодарите!
вот вам багатые расияни! я их нашел:

5jbcjh.webp

Дети для продолжения рода? Еще один чисто эгоистичный подход. Опять ребенок для удовлетворения собственных хотелок в отрыве от того, в какой мир этот ребенок приходит.
Нет, я не считаю, что детей должны заводить только богатые. Но если у тебя в холодильнике мышь повесилась и ты не можешь себе позволить хотя бы раз в месяц сходить в ресторан или раз в год съездить на курорт, пусть даже самый простенький и дешевый, то и заводить ребенка нельзя.
Лично я считаю, что заводить ребенка можно лишь в том случае, если ты уверен, что сможешь обеспечить ему достойный человеческий уровень жизни, что ты сможешь сделать его детство радостным и беззаботным, если ты сможешь научить его быть успешным человеком, а не вечным лузером и бедняком.
Ой вэй. Уверенным быть глупо. Ибо человек предполагает, а Господь располагает. Греховно мыслишь....

А в это время индусы и китайцы чихали на твои считалки. А ты вымирай, бездетный, радостный и беззаботный!
Ага, заведи ребенка, отомсти неграм. Месть голожопым африканцам ведь важнее, чем счастье собственного ребенка.

ИМХО разум должен преобладать над инстинктом. Будешь доказывать обратное?

если ты уверен, что рестораны и курорты сделают ребенка счастливым, то тебе возможно и впрямь не стоит детей заводить))
Если ты лишь это понял из моего поста, то тебе точно нельзя заводить детей. Объясняю максимально просто: если ты не в состоянии позволить себе элементарные радости жизни, то как ты будешь кормить ребенка, как ты будешь его одевать, как ты будешь платить за кружки/бассейны и т.п. обязательные пункты воспитания успешного и здорового человека?

Ибо человек предполагает, а Господь располагает.
Ну да, боженька виноват, что родители-идиоты заделали четверых детей, когда сами едва концы с концами сводят. Это всё случайность.

:іржач: ФСБ, ау! Спите? Или бухаете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Врач-реаниматолог Александр Чернов, известный также как «Доктор Мясо», посетил Петербург и пообещал вернуться с победой. Врач-убийца, ранее признававшийся в умышленном убийстве пациентов, воевавших против киевского режима, является фигурантом уголовного дела, возбужденного СКР.

«Милый #СанктПетербург! Прости, что не остался на #ДеньФлота — отговорили: будет много шпиков! Провел чудесные 3 дня! #явернусь #мыпобедим?», — написал Чернов у себя в Твиттере с говорящим аккаунтом @Utilizator_.

Под этой же записью он опубликовал фото своих прогулок по российской Северной столице. Чернов успел посетить Эрмитаж, Петропавловскую крепость, а также съездить в Петергоф, сообщает «Федеральное агентство новостей».

По имеющейся информации, Чернов посещал и другие регионы россии, в частности, отдыхал в Крыму в 2016 году.

Отметим, Александру Чернову инкриминируют подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны. Чернов, бывший врач-реаниматолог из города Енакиево в Донбассе лично рассказывал журналистам, что во время боевых действий на юго-востоке убивал раненых ополченцев, попавших на его операционный стол.

gcj4ag.webp

хуйло дрочит?
а у неё сын замуж вышло:незнаю:
a1afhj.webp

Ведь по легенде должно тянуть в небо, прыгать там откуда то и приземляться
Краще не треба
Про кацапський десант вже був відосік ?
"ВИДЕО. РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ НАСТОЛЬКО СУРОВ, ЧТО СВОЕЙ ПОДГОТОВКОЙ ПОВЕРГ В ШОК ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СОЛДАТ НАТО."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот мазулиной и залейте. Литра 3. чтоб под крышечку. Хай родит толпу хуйлят.

В небо тянет саперов :-)

Назад
Зверху Знизу