- Повідом.
- 16367
они все равно слов не знают.интересно, зачем в гостинице петь гимн?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они все равно слов не знают.интересно, зачем в гостинице петь гимн?
Абрам Иванов @mumm_twit
Абрам Иванов Ретвитнул(а) ТАСС
интересно, зачем в гостинице петь гимн?
![]()
Никогда не понимал, как можно заводить детей, живя в адской нищете. Это просто преступление. Детей жалко. А этих думающих пиздой дегенераток вообще нет.Мысли Перзидента @VVP2_0
Санкции отражают зависть США к социалистическому строю в Венесуэле -- Мадуро.
![]()
Не будем уподобляться кацапам и заранее бухать шампань, лучше чуток выждать и увидеть реальный их пиздец, тогда можно и покутить.Фактически россия - фсё.
Никогда не понимал, как можно заводить детей, живя в адской нищете. Это просто преступление. Детей жалко. А этих думающих пиздой дегенераток вообще нет.
Ожидание смерти-хуже самой смерти (с).О, ватостан уженовость о санкциях - интерфакс слажал вроде.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кацапы могут наслаждаться досанкционной жизой еще несколько дней или часов, как пойдет.
А забыл слова Чавеса про нефть по сто и больше?вот тады они их и наделали!Цитата:
Сообщение от OXYGENE
Мысли Перзидента @VVP2_0
Санкции отражают зависть США к социалистическому строю в Венесуэле -- Мадуро.
Никогда не понимал, как можно заводить детей, живя в адской нищете. Это просто преступление. Детей жалко. А этих думающих пиздой дегенераток вообще нет.
"девушки с пониженной социальной ответственностью"Никогда не понимал, как можно заводить детей, живя в адской нищете. Это просто преступление. Детей жалко. А этих думающих пиздой дегенераток вообще нет.
Так а что это вообще за подход такой? Детей что - для страны рожают? Это какой сволочью нужно быть, чтобы приводить ребенка в мир нищеты и бесправия? С самого момента его рождения сразу поставить в нечеловеческие условия? Это больше похоже на дикий эгоизм: хочу ребенка - заведу ребенка, а какая у него в таких условиях будет судьба - пофиг, главное я поиграюсь в родителя.сытый голодного не поймет... после войны вся страна жила в нищете... если бы бабы не рожали, то не было бы ни Украины, ни расеи
Вы не правы. А вот у них логика есть. Местная логика.Никогда не понимал, как можно заводить детей, живя в адской нищете. Это просто преступление. Детей жалко. А этих думающих пиздой дегенераток вообще нет.
Не будем уподобляться кацапам и заранее бухать шампань, лучше чуток выждать и увидеть реальный их пиздец, тогда можно и покутить.
А прикинь если будет мега повод.Я могу и просто так бухать.
Мєсьє поніма в ізвращеніях!ммм..ее бы в стринги..
Мєсьє поніма в ізвращеніях!![]()
разница будет только первых 2-3 тостах.А прикинь если будет мега повод.
ЫыыыМєсьє поніма в ізвращеніях!![]()