- Повідом.
- 12392
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще то Антрацит это ЛНР!прям кухня ДНР
вообще то Антрацит это ЛНР!
не надо путать эти святые суверенные республики!
как я мог такие разные культуры попутать? позор на мою седую голову... пепла ни у кого нет?вообще то Антрацит это ЛНР!
не надо путать эти святые суверенные республики!
в Антраците много.пепла ни у кого нет?
после того как я попутал кухни двух таких стран, будет ли мне прощение? простят ли меня Лугандонцы?в Антраците много.
и сажи полно.
я думаю, что простят. ибо в этой свободолюбивой и независимой республике живут только лучшие люди современности!будет ли мне прощение? простят ли меня Лугандонцы?
на это только и уповаюя думаю, что простят. ибо в этой свободолюбивой и независимой республике живут только лучшие люди современности!
разве могут они обижаться из-за невежества обычного смертного человечишки?!
А с х"яли ЦБ блатует? А он че, имеет право на таки действа? Ан нет. И всем похер. А прокураторы отстой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Банк россии с 28 июля отозвал лицензию у банка «Югра». Это следует из инсайдерской информации на сайте регулятора. 10 июля ЦБ ввел в банк временную администрацию и мораторий на удовлетворение требований кредиторов. С 20 июля Агентство по страхованию вкладов начало выплаты возмещений вкладчикам несмотря на протест Генпрокуратуры россии. 26 июля представитель АСВ сообщил, что вкладчики уже успели получить через банки-агенты более 100 млрд руб., или 58% от причитающихся выплат.
PS: Банк, между прочим, из ТОП-30