Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Звідки тобі знати з помилками я пишу чи ні? Ти ж не володієш українською, довбешко.
П.С. все, більше нічого сказати, лише спроби якось образити та ЗНОВУ мовне питання? Які ж ви жалюгідні, ватани...

Таможня США не пропустила партию новых УАЗиков.

Они не могли понять, почему машины выглядят, как будто им пол века, а в документах стоит год производства 2017.

Таможенники решили, что документы поддельные.

Звідки тобі знати з помилками я пишу чи ні? Ти ж не володієш українською, довбешко.
Да конечно. Я и не володию.:D
А ну конечно я же украинский знаю в совершенстве, а не так как вы все, которые его коверкают.:D
Самое смешное, что выше там ответил кому-то , а они дурачки подумали, что я через гугл перевожу.:іржач:
Что? Сдулись псевдопатриоты, жалобы начали жать?
Я почему-то в ответ на все ваши оскорбления и ушаты помоев так и не нажал треугольник.
Глупые, слабые люди.

Зав'язуй маячню писати, ватоцефал. Нікому твої потуги не цікаві.

немношко про 30 банк Роиссии
?t=36s

Знаешь, что самое интересно так это то что только на форуме вы все говорите и возмущаетесь, а как до дела так в кусты и много есть примеров того, как вы обсираетесь и как вас имеют.
Но в реальной жизни вы опускаете глаза, втягиваете голову в плечи и понуро бредёте всем стадом на убой.
пишешь из РФ? Житель российской пидерации (кстати именно поэтому ты ватный пидераст), это у вас приняли закон о реновации, т.е. спокойно реквизируют вашу частную собственность в пользу клана фсб. И вы это ***** схавали. Потому что именно ты тупое *****, которое ведут на убой, предварительно обобрав и показав распятых мальчиков.

А можно ще трішечкі?
Га? Чі вже досить глузувати з вас? Бо ви ж є справжні поцрєоти.
Можна на*уй йти з таким знанням мови. Годі корчити з себе українця, клоун.
Не гуглом він перекладає, а як же :рл: якщо не гуглом, то твої *****ські куратори - дебіли, так їм і передай, особисто від мене.

Бьіло?
Лаптемордьіе запустили акцию "Я оккупант и горжусь этим"

Акция «Я есть на Миротворце» становится всероссийской

24.07.2017 11:19
Всё, теперь не гулять тебе, имярек, по свалкам Львова… Зато ты оказался в отличной компании!
Украина Майдана настолько прочно создала себе имидж того самого дурака, который «лоб расшибёт» абсолютно во всех случаях, плохих и хороших, что над этим было бы просто грех не смеяться! Ну, в самом деле, что этим балбесам не дай – они и предмет разобьют, и руки порежут. Обязательно получится какой-то абсолютно нелепый, на уровне гоголевского абсурда, фарс!

Так получилось и с сайтом «Миротворец». Сначала это гнусная, чисто стукаческо-доносительская инициатива и впрямь была связана с определёнными угрозами для реальных и мнимых «сепаратистов». Высунув в упоении языки, укропцы перелопачивали тонны фоточек в соцсетях, чтобы найти одну с георгиевской лентой или другой крамольный символикой, и занести очередного «военного преступника» в свою поганую скотобазу. Впрочем, оставив эмоции, чисто нейтрально нужно признать: инициатива была хоть и подлой, но с точки зрения укропцев – достаточно логичной, внутренне непротиворечивой. Имела, як воны кажуть, «свий сэнс».

Но… но как без исключений получается в Руине, двусмысленная перемога весьма скоро переросла в однозначную зраду. «Миротворец» из «расстрельных списков» превратился в карикатуру на самого себя — когда, исчерпав всех «сепаратистов», «наёмников» и «спецназ ГРУ», туда стали пихать абсолютно всех – сделав особенный упор на «нарушителях границы». А это, если кто ещё не в курсе, совсем не те, кто аки тать в нощи лазил по приграничным украинским лесам, а совершенно иная категория людей – обычные граждане РФ, посетившие Крым с 2014 года. Посетившие, разумеется, в обход уже никому не нужных украинских пограничных постов на перешейке.
И здесь наступила такая зрадная зрада, благодаря чисто куркульско-укропскому стилю «и побольше, побольше фигурантов!!!», что «Миротворец» в итоге стал самым натуральным мемасом. Культовым, так сказать, местом – эдаким клубом для приличных людей, входной билет в который – заветная запись на козырном портале.
До того доходит, что люди теперь готовы сами на себя «стучать» с предоставлением фотошопленных «свидетельств» посещения Крыма, лишь бы попасть в «блатные списки»!

Этого ли ты ждал, толстый глупый Геращенко? Ты, наверное, хотел сделать свой проект «великим и ужасным», а получился он в итоге не то, что смешным, а… я даже не знаю, как это лучше сформулировать… в общем, из «виселицы» он стал уютным лаунж-баром.

Мы должны поблагодарить необъятную Антонину за то, что она предоставила каждому желающему стать «земляком» Стивена Сигала и Сергея Шнурова, Гойко Митича и Михаила Боярского, Басты и Чичериной, Захара Прилепина и Вадима Самойлова, а также десятков и сотен звёзд первой величины – реально, лучших людей России, да и не только. Попасть на «Миротворец» — всё равно, что получить значок с маркой качества. Широкие массы это просекли и уже давненько постят скриншоты из «модного клуба» — вот, и я теперь в списках избранных.

Возвращаясь к тому, с чего начался этот текст – корни фейла с затеей стукаческих «санкционных списков» в том, что Украина – не Америка. В том плане, что сюда никто особо и не стремится попасть. В США, правда, из наших краёв тоже мало кто стремится, далековато и стрёмновато, но там привыкли думать, что для каждого человека в мире мечта и цель – побывать в «стране чудес», а они – оп, и не пустят! Вот это метод давления, верно? Но Украина-то – кхм… и близко не США. И смириться с ужасной потерей возможности её посетить тому же Гойко Митичу, полагаю, будет не особенно сложно.

Но чувство собственной важности у укропцев раздулось после Майдана как горловой мешок у жабы и логика тут бессильна: недоумки и впрямь готовы гопак танцевать, когда отказывают какой-нибудь лолите во въезде. Границы своего государства от «вежливых людей» в своё время защитить даже не пытались, зато сейчас на пограничных КПП вот прям три линии «миротворческих» заграждений поставили и радуются, радуются… Граница на замке, а ключ у Тони.

Однако я готов сжалиться над убогим геращенкой и посоветовать ему дальнейшую стратегию наполнения своего ресурса: берёшь банально любую базу данных всех жителей Российской Федерации, и последовательно вбиваешь данные всех граждан на свой сайтик. С формулировкой «обвинения»: побывает в Крыму. Рано или поздно. А, да, ещё почти наверняка голосовал за путина. И тост за «КрымНаш» поднимал хоть единожды. Всё, теперь не гулять тебе, имярек, по свалкам Львова… Зато ты оказался в отличной компании!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весь этот *****ж был бы более убедительным, если бы *****идоры не поднимали всероссийскую вонь "фофыфсты!!! пуститяя!!!" каждый раз, когда очередного имбецила выпизживают за пересечение границы "в обход уже никому не нужных украинских пограничных постов".

А хіба "чі" такого не існує?

Довго перекладаєш, "знавець".
Мабуть козломорда щелепа заважає.

ай не ***** - я украинец и еду на украинскую землю - если ты вата считаешь крым не украинским то как бы не *****. я еду к себе домой красиво отдыхать! бухать и ебашить виноматериалы в новом свете!

Ты ватник и ***** - едешь на оккупированную врагом территорию и финансировать оккупанта. И это не говоря уже о готовности терпеть унижения при переходе "границы" и отсутствии какого-либо здравого смысла в затратах на такой весьма сомнительный отдых в целом.
Так шо будь ты хоть трижды этническим украинцем - по факту был и остаёшься кокошником с соответствующим менталитетом и уровнем интеллекта. Твой уровень владения собственным языком, кстати, так же прекрасно это подтверждает. :)

С 400 сцуко опасный. НАТО трепещет снова

друга траекторія польоту ракети зроблена спеціально, щоб запутати ракети типу томагак, нічого ви не розумієте у військовій тактиці касапів, а перший постріл не вдалий був це підтвердили експерти з левада-центру.

Назад
Зверху Знизу