Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ставропольском крае на ферме «Пономарево» появился стадион, сделанный полностью из соломы. Назвали сооружение «Зенит-Ареной».

На возвезение стадиона ушло пять дней, 41 тысяча рублей, но самое главное, как гласит информационная табличка на соломенной «Зенит-Арене», что в ходе его строительства «не было распилено ни одного рубля».

jb4hgd.jpg

2hcebe.jpg

6adbej.jpg

с 2005 года начался резкий рост числа осуждённых за «преступления против основ конституционного строя и безопасности государства», в том числе за государственную измену, экстремизм и разглашение гостайны.

hj5ghb.jpg

цікаво, про що міркують ці, якщо так можно виразитись, артисти?

от на початку:
шо вони таке зображують? у мене фантазії не вистачає.
потім типо сіють? а чого так пафосно?
далі якийсь піздець: шо то за конвульсіі? чи то вони моляться, чи то зачіски поправляють? потім що? типу канкан? ну так для канкану зарано, хлопця ж ще немає на сцені.
хоча гадаю то такі не канкан був бо після нього зовсім херзнашо почалось.
Як гадаєте що баби через себе кидали й чого впали, й що потім побачили що раптом піднялися та пострибали геть?
А хлопець, я так гадаю, вдавав з себе вождя?
далі додивитись не зміг... і так дуже багато запитань

«Это все чушь собачья». Депутат Госдумы защитил дочь, обругавшую в США российское образование

Вице-спикер Госдумы, известный телеведущий Петр Толстой заступился за дочь Александру. Девушка, находясь в летнем лагере Йельского университета, нелестно отозвалась о российском образовании, что вызвало шквал критики от соотечественников.

Александру Толстую в сервисе Ask.fm спросили, не собирается ли она поступать в Высшую школу экономики, в лицее при которой она учится сейчас.

«Нет, не дай Бог, — ответила студентка. — Поучившись в этой системе, очень разочаровалась». Также, как сообщает Telegram-канал «Методичка», Толстая раскритиковала и журфак МГУ. При этом девушка призналась, что Йельский университет, где она находится сейчас, «очень крутой», и она от него в восторге.

Заявления студентки вызвали недоумение у многих подписчиков. За комментарием СМИ обратились к отцу Александры, заместителю председателя Госдумы, ведущему программы «Политика» на «Первом канале» Петру Толстому. Депутат-единоросс оправдал свою дочь, не найдя в ее высказываниях ничего непатриотичного.

«Это ее частная жизнь, что ж я буду это обсуждать? — цитирует Толстого агентство „Ридус“. — То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете».

cfj7bh.jpg
Ранее российское образование активно критиковала дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова — Лиза Пескова.

«Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в россии надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот? Еду нужно правильно распределять на день и употреблять полезности небольшими порциями. Действительно, сложно воспринимать и запоминать всю инфу в российских школах и универах», — писала девушка.

Ага! Попалася!

Патруль попытался задержать женщину с 4 детьми на Арбате, приняв её за попрошайку

Кто соскучился за "Санта-Барбарой" ?!

В Мытищах полицейский с другом похитили бизнесвумен у её дома и насиловали в течение 2 месяцев,пока один из них не сделал жертве предложение

Назад
Зверху Знизу