Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

такую страну просрали
бля.

НАВАЛЬНЫЙ ДАЖЕ НЕ НУЖЕН И ТАК ВСЕ ВИДНО

М-да :рл:

5dfedj.jpg

Власти Малайзии выражают надежду, что имена подозреваемых в причастности к гибели малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом будут объявлены до конца 2017 года. Министр транспорта Малайзии выступил сегодня в Куала-Лумпуре перед журналистами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кацапи вже мосту пісні , та вірші присвячують . :рл:

83fb4b6fb1b9.png
[/URL]

Это даже авто ремонтники ноют. Тех кто против , тупо банят.

cj7fac.png

"Мы подтверждаем, что к нам обратились родственники пропавших на территории Турции граждан РФ. По неподтвержденным данным, Светлана Уханова и ее гражданский муж Евгений Кочаари были задержаны в Хаттае при попытке проникнуть на территорию Сирии, - сказал собеседник агентства. - С ними есть несовершеннолетние дети".

"Мы обратились к компетентным органам с просьбой подтвердить местонахождение граждан РФ, а также депортировать их в Россию, а не в третью страну", - подчеркнули в посольстве РФ.

В диппредставительстве отметили, что Уханова и Кочаари "ранее уже пытались незаконно попасть на территорию Сирии".

разрыв Пуканов по поводу регистрации в Сенате США законопроекта о импичменте Трампу . Судя по визгам жирика , Трамп ,таки.русский шпион.

как путлер -ТВ сделало перевод речи Пороха (про Донецк и Ялту).Переводчик на мгновение речь потерял ?!

В Саратове ямы на дороге засыпали котиками

93258.jpg

93257.jpg

93256.jpg

DEospz9XkAAus41.jpg

JDBbJbqqQKWh9A9uowrsuw.png

Чмо. Окончательно и бесповоротно. А как руку жал, как жал...

Президент США Дональд Трамп опроверг сообщения о том, что он собирается отменить санкции, введенные против россии за Крым и конфликт на востоке Украины, сообщает Bloomberg.

Об этом он сказал на борту президентского самолета во время перелета в Париж.
«У нас в настоящее время очень серьезные санкции в отношении россии. Я никогда не думал о том, чтобы их снять», — отметил американский лидер.

По словам Трампа, он не намерен отменять санкции, пока «не будет все решено так, чтобы устраивало США и всех на Украине».

«Я видел и читал статью о том, что Трамп хочет снять санкции. Я заработал много денег. Я заключал отличные сделки. Вот что я делаю. Зачем мне снимать санкции без того, чтобы что-то получить взамен?» — подчеркнул он.

Чмо. Окончательно и бесповоротно. А как руку жал, как жал...

Трамп заявил об отсутствии планов по отмене санкций против россии

Президент США Дональд Трамп опроверг сообщения о том, что он собирается отменить санкции, введенные против россии за Крым и конфликт на востоке Украины, сообщает Bloomberg.
Да, а Жирик на шампань потратился.

Реализацию «закона Яровой» предложили провести за счет абонентов
Профильная комиссия РСПП предложила законодательно обязать всех российских абонентов связи отчислять средства на реализацию «закона Яровой» — речь идет о 3–5% среднемесячного счета, или 50–85 млрд руб. в год.
За неуплату специального платежа, согласно предложениям РСПП, предлагается установить административную ответственность, внеся изменения в КоАП.
Закономерным результатом станет существенное замедление инновационного развития отрасли связи, в первую очередь — скорости развертывания сетей связи 5G в россии

Московия все ближе подходит к уровню третьего Рейха. Где родственникам расстрелянных в концлагере, присылали счет за патроны.
В Московии сейчас будут давать 15 суток если не заплатил налог на слежку за тобой.

Кацапы, как обычно, вытворят какую-то бесвкусицу

В ИРКУТСКЕ судью застали голым в автомобиле во время секса с подростком

Назад
Зверху Знизу