- Повідом.
- 2217
Скоро по всей россии:Совет ЕС одобрил соглашение об ассоциации с Украиной
Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скоро по всей россии:Совет ЕС одобрил соглашение об ассоциации с Украиной
Подробнее на ТАСС:
Много чести. Удавить по тихому - самое оно.его надо было убить в бою.
О. Вишня— А як із ним далі? — трепетно запитуєте ви.
— Та що ж далі? На цім поводку не варто вішати, хороший поводок. Повісьте на простій шворці.
Вот и нахера его оставили живым? Дали коридор из Славянска, выполнили условия, что бы меньше погибло, хотя для меня тайна-почему и как отпустили. В Дебальцево и Иловайске нашим тоже давали коридор на отход, но расстреляли в пути ((
Верить кацапам нельзя, а стрелков должен каждый день молится на Украину, что живой, ну и язык бы ему отрезать ! Он не сука, он враг и его надо было убить в бою.
Разрыв дипотношений = объявлению войны, и шо Пидорашка сможет противопоставить самой сильной в военном плане стране на планете, закидает ихтамнетами?
да что же это такое?!
грин писа на вас нет!
пожалейте свинособак!
Когда со Славянска драпали,дыркин гражданскими прикрывался в колонне
Я ваще сомневаюся шо у него вторая помочь есть:та в каком бою, оно хоть в одном бою участвовало. ентож генерасисимус.
А я шо, против?Так пусть по тихому его фсб убирает или кадыровцы, это их метод и так оно и будет. Он ботексному уже не нужен и даже вякает...
Еще простыню на такое тратить... Урывок бычачий самое то...Марк Твен даже рецепт хорошей веревки из подручных материалов описал:
Когда со Славянска драпали,дыркин гражданскими прикрывался в колонне
Шо там у кацапов?
Alexey NavalnyПодлинная учетная запись @navalny
Тут Стрелков вызвал меня на дебаты. Я готов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мысли Перзидента @VVP2_0
Жаль Чикатило не дожил. С ним тоже можно было бы подебатировать.
Матвей Ганапольский 2 ч
Это не первый, но наиболее серьёзный промах Навального... Нет, как минимум раскол в их рядах обеспечен. Разочарование будет горьким.
По большому счёту, оба ручные, разве что Навальный кровью не измазан. Для Украины - оба враги.Оппозиционер Алексей Навальный согласился провести дебаты с лидером движения «Новороссия» Игорем Стрелковым (Гиркиным). Навальный ответил на приглашение, которое Стрелков сделал в эфире «Рой ТВ» 5 июля.
Навальный заметил, что намерен в ходе дебатов доказать, что он является кандидатом в президенты в том числе от патриотов, которых представляет Стрелков.
Дата, время и формат дебатов будут определены в переговорах со Стрелковым.
И сразу мнение:
Матвей Ганапольский
2 ч ·
..
Это не первый, но наиболее серьёзный промах Навального. Он хочет беседой со Стрелковым не потерять националистов? Боюсь, что тогда он потеряет всех остальных, ибо в глазах тех, кто поддерживает Навального сейчас, Гиркин - преступник, виновный в гибели более 10 000 человек на Украине. Кроме того, Алексей сломается на вопросе "Чей Крым?" Настоящий националист отвечает "наш!" без навальновских "бутрбродов". Кремлю мало громить штабы, он постилает Гиркина, а Навальный наивно считает, что поддержка его ядерного электората будет безусловной, что бы он не сделал. Нет, как минимум раскол в их рядах обеспечен. Разочарование будет горьким.
Нырнули и притаились?)))корабли ЧФ РФ надёжно укрыты, сообщают в МО РФ.РИА
Тут была ссылка.Может я владею и не правильной информацией, но там был уговор что им дают один коридор для выхода из Славянска ради сохранения города. Всех кто пошел в Донецк другими путями уничтожили. Ну или почти всех.
Та все у кацапів традиційно:
Масштабы солдатской гей-проституции в россии