Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кремль уже глумится над судом по Боингу
h6bcja.jpg

Кремль уже глумится над этим судом. Г-н Концевич, официальный представитель министерства обороны РФ уже предложил провести суд над виновными в наклоне Пизанской башни. А ведь жертвами преступления в небе над Донбассом стали 298 ни в чем не повинных людей. Украина активно участвует в работе международного трибунала, Кремль только смеется и глумится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:підстолом:

hc5eca.jpg
adbh1h.jpg
bcc4ed.jpg

Вкладення

• hc5eca.jpg
    hc5eca.jpg
    60.3 КБ · Перегляди: 45
  • adbh1h.jpg
    adbh1h.jpg
    46 КБ · Перегляди: 48
bhdfa6.jpg
h9bjjb.jpg

Пятерых смелых и отчаянных людей мы пришли поддержать, против них нагнали козляков, старых тварей... Надо было видеть.
Хочешь увидеть что происходит, смотри как Навальному противостоят.
Самых крепких закрыли уже// из последнего, чего никогда не простим это закрыли Демушкина.

Алексей, это все херня/// все здравомыслящие понимают что менять нет смысла// вата должна сдохнуть со своими дИдами, этими мамашами растящими деградантов для армии... Я сам не вижу смысла жопу рвать чтоб вата жить хорошо стала.
Я с детьми сажаю деревья, веду себя как фОшист и жидобиндер.
Надеюсь увижу время когда Украина даст отпор пьяному и вонючему соседу.

Вкладення

• bhdfa6.jpg
    bhdfa6.jpg
    901.3 КБ · Перегляди: 50
Прожиточный минимум гражданина сверхдержавы.:іржач::іржач::іржач:

f2gjbd.jpg

bhdfa6.jpg
h9bjjb.jpg

Пятерых смелых и отчаянных людей мы пришли поддержать, против них нагнали козляков, старых тварей... Надо было видеть.
Хочешь увидеть что происходит, смотри как Навальному противостоят.
Самых крепких закрыли уже// из последнего, чего никогда не простим это закрыли Демушкина.

Алексей, это все херня/// все здравомыслящие понимают что менять нет смысла// вата должна сдохнуть со своими дИдами, этими мамашами растящими деградантов для армии... Я сам не вижу смысла жопу рвать чтоб вата жить хорошо стала.
Я с детьми сажаю деревья, веду себя как фОшист и жидобиндер.
Надеюсь увижу время когда Украина даст отпор пьяному и вонючему соседу.
очень смелые люди или ебанутые.

Вкладення

• bhdfa6.jpg
    bhdfa6.jpg
    901.3 КБ · Перегляди: 29
Ватостополь. Украинские сыры продают на вато-форуме. Запрещенка разлетается как горячие пирожки. Потому что съедобно.

dgg8ad.jpg
e0fdbh.jpg

Вкладення

• dgg8ad.jpg
    dgg8ad.jpg
    95.7 КБ · Перегляди: 26
Свои и не только: Алексей Панин выложил голые фото из Крыма

Пора русне навалить по полной хай дибилы крепнут Слава Америке

Назад
Зверху Знизу