Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Бля :іржач:

ja0hfj.webp
я думаю это Ваше видео тут более уместно:

================Ураган VOVA накрыл Москву:браво::браво::браво::браво:

bjd9aa.webp

Ага, не знала она , конечно верим, ага.
Тупая курица. Её сын взят с оружием в Украине, а она удивляется...
— А вы вообще активно следите за новостями? За тем, что происходит в Донбассе, например?

— Да! Я очень политикой увлекаюсь. Всегда смотрю наших знаменитых Соловьева, Киселева, «60 минут» нравится. Хотя вот Киселев как-то так не очень, а вот Соловьев нравится. В общем, немножко разбираюсь, мне кажется [в политике].

— После просмотра этих программ, какие у вас мысли, какие выводы делаете?

— Вывод такой, что украинские СМИ и наши СМИ работают, что ли, только на очернение друг друга. Ну смотрите. Почему у украинцев такая ненависть [к русским]?
...
...я вот послушала шквал негатива в свой адрес и в сторону россии от украинцев, и это было страшно. Угрозы убийством, оскорбления. Может, их специально нанимали так писать? Я, конечно, не знаю, но мне кажется, что россияне так сильно не реагируют [в адрес украинцев], так агрессивно и с такой ненавистью.
:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джанкой День партизан и подпольщиков Сия подпольщица в маках как то палится по моему в геориевской ленте надо ходить,если шо...:іржач::іржач::іржач:

bja3hf.webp

А ведь всего-то и надо было, что расстрелять их прямо там, на месте, и выбросить рыбам на корм.
Сегодня в российских тюрьмах томятся сотни украинских парней. И удовольствие от убитого московита все же меньше, чем удовольствие увидеть на свободе своего.

Как выяснилось, "Всенародная соборная молитва по соглашению ко Господу Вседержителю" была составлена и опубликована еще 21 июня. В ней верующие просят богу запретить выход на экраны скандального фильма Алексея Учителя "Матильда".
Неплохо Алексей Учитель проплатил хозяевам мракобесов, за рекламу в общем средненького фильма.

Попробует он:рл:
6cedec.webp

Интрига... кто победил?

Мужчина в гневе схватил сигнальный пистолет и несколько раз выстрелил из него в свою соседку (промахнулся). А та, в свою очередь, метнула в обидчика топор. В ответ пенсионер подобрал этот топор и нанес им даме несколько ударов. Ольга Васильевна после ударов топором доставлена в лечебницу в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, рублеными ранами головы и переломом черепа. А Леониду Михайловичу за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» грозит 10 лет тюрьмы.

Мужчина в гневе схватил сигнальный пистолет и несколько раз выстрелил из него в свою соседку (промахнулся). А та, в свою очередь, метнула в обидчика топор. В ответ пенсионер подобрал этот топор и нанес им даме несколько ударов. Ольга Васильевна после ударов топором доставлена в лечебницу в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, рублеными ранами головы и переломом черепа. А Леониду Михайловичу за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» грозит 10 лет тюрьмы.

какая коварная самка... подвела под статью

Назад
Зверху Знизу