Статус: Офлайн
Повідом.: 12392
Повідом.: 12392
я думаю это Ваше видео тут более уместно:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю это Ваше видео тут более уместно:
Тупая курица. Её сын взят с оружием в Украине, а она удивляется...Ага, не знала она , конечно верим, ага.
— А вы вообще активно следите за новостями? За тем, что происходит в Донбассе, например?
— Да! Я очень политикой увлекаюсь. Всегда смотрю наших знаменитых Соловьева, Киселева, «60 минут» нравится. Хотя вот Киселев как-то так не очень, а вот Соловьев нравится. В общем, немножко разбираюсь, мне кажется [в политике].
— После просмотра этих программ, какие у вас мысли, какие выводы делаете?
— Вывод такой, что украинские СМИ и наши СМИ работают, что ли, только на очернение друг друга. Ну смотрите. Почему у украинцев такая ненависть [к русским]?
...
...я вот послушала шквал негатива в свой адрес и в сторону россии от украинцев, и это было страшно. Угрозы убийством, оскорбления. Может, их специально нанимали так писать? Я, конечно, не знаю, но мне кажется, что россияне так сильно не реагируют [в адрес украинцев], так агрессивно и с такой ненавистью.
Сегодня в российских тюрьмах томятся сотни украинских парней. И удовольствие от убитого московита все же меньше, чем удовольствие увидеть на свободе своего.А ведь всего-то и надо было, что расстрелять их прямо там, на месте, и выбросить рыбам на корм.
Неплохо Алексей Учитель проплатил хозяевам мракобесов, за рекламу в общем средненького фильма.Как выяснилось, "Всенародная соборная молитва по соглашению ко Господу Вседержителю" была составлена и опубликована еще 21 июня. В ней верующие просят богу запретить выход на экраны скандального фильма Алексея Учителя "Матильда".
Если Милонов ее отлучит от православной церкви, это добавит Меркель очков на выборах.Канцлера Германии Ангелу Меркель необходимо отлучить от церкви
А вы эстет. Они ж уже в яйцах, значит запеканка будет.Пусть приезжают к нам в Одессу на гастроли.
Верхний явно простой пограничник. А нижний 100% разведчик спецназа маскирующийся под пограничника. И судя по плечам, с водной специализацией.тоже ихтамнеты?
блин. мало Чумы свиней, еще и руками кацапов травить?Руку на корм диким свиньям
Колорады в кляре.А вы эстет. Они ж уже в яйцах, значит запеканка будет.
Интрига... кто победил?
Мужчина в гневе схватил сигнальный пистолет и несколько раз выстрелил из него в свою соседку (промахнулся). А та, в свою очередь, метнула в обидчика топор. В ответ пенсионер подобрал этот топор и нанес им даме несколько ударов. Ольга Васильевна после ударов топором доставлена в лечебницу в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, рублеными ранами головы и переломом черепа. А Леониду Михайловичу за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» грозит 10 лет тюрьмы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.