Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

коммент:
Владимир
И че тут такого? Народная забава называется - КУЧАмала. В каждом городе такое на праздниках.

Помните, в Запорожье сепаратистов яйцами закидали? Так вот, они теперь герои, 300 запорожцев, выстоявших в неравном бою.
chehg6.webp

Пусть приезжают к нам в Одессу на гастроли.

Сьогодні, 30 червня, близько 2.30, прикордонники Херсонського загону спільно із військовослужбовцями ЗС України, в Херсонській області на березі Перекопської затоки затримали двох невідомих осіб без документів та виявили човен, на якому останні причалили до берега. Під час попереднього опитування встановлено, що затримані є військовослужбовцями Прикордонної служби ФСБ РФ. З їх слів, вони, нібито, виконували роль учбових порушників кордону під час навчань, але збилися з маршруту, втратили орієнтування і таким чином опинилися на материковій частині України.
Відносно затриманих громадян РФ проводяться визначені законодавством адміністративно-процесуальні дії.

fa7fcb.webp
ab7baj.webp

тоже ихтамнеты?

Вкладення

• fa7fcb.webp
    fa7fcb.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 23
Запись с камер видеонаблюдения у Томмотской районной больницы в Якутии, где 79-летнему пенсионеру-сердечнику пришлось подниматься по лестницам заведения из-за сломанного лифта. Как сообщили местные СМИ, по лестнице внутри здания ему пришлось передвигаться ползком, однако никто их медработников не попытался помочь ему. Нагрузки сердце старика не выдержало, и он скончался.

По факту смерти пенсионера возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом профессиональных обязанностей".

В свою очередь, врачи утверждают, что пенсионер был доставлен в больницу на кресле-каталке. Однако в ходе расследования правоохранители установили, что ни носилок, ни каталок в больнице не было. При этом медики знали о состоянии старика – он не раз был госпитализирован из-за проблем с сердцем.

Москва,наши дни.
Профессор пыхтит по улице дальше. Останавливается роллс-ройс, выскакивает плюгавенький мужичонка и кричит:
— Профессор, дорогой, вы меня помните, я был доцентом на вашей кафедре, пока не стал торговать нефтью. Приезжайте ко мне на Рублевку, шашлычку поедим, коньячку поджарим.
Наконец профессор подгребает к своему дому и, проходя мимо помойки, слышит от какого-то бомжеватого типа, ковыряющегося в ящиках:
— Профессор, дорогой, как здоровье, как дела?
Профессор:
— Как? И вы тоже работали на моей кафедре?
Бомж обиженно:
— Почему это работал, я и сейчас там преподаю!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hajgf2.webp

на раисси дождик прошёл.

Назад
Зверху Знизу