Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свеженький Арестович, понравился. Будем надеяться все так и будет, ждем пЯсду для козломордых.
Я Пермь уже постил, читай там дальше, и репортаж там есть про всего 150км от москвы![]()
Насколько понимаю это БМД-4 бахча, в Украине думаю только БМД-2, там совсем другая пушка.Подарки шахтерам Донбасса от русских братьев:В оккупированном Донецке засветилась
модернизированная техника армии РФ
Никто не знает как поступят спецслужбы РФ.Вероятней всего гайки будут закручивать. Это более простой способ управления.Вот именно. Украинцы это понимают. А для российских лохов xуйло готовит спектакль перед своими выборами. С увольнением Медведева и с назначением Навального на министерскую должность. Типо мы все поменяли. Ага.
Как раз такие вещи слушаются фоном, занимаясь чем угодно. Минет наверное не сможешь сделать , а борщик сваришь и послушаешь умного человека.кто будет сматреть 40 минут?
за это время можно борщ сварить!
Насколько понимаю это БМД-4 бахча, в Украине думаю только БМД-2, там совсем другая пушка.
В денежном выражении эта потенциальная "дыра" в банковских балансах достигает 11 триллионов рублей (при общей сумме кредитов нефинансовому сектору в 46,2 трлн рублей). Эта сумма эквивалентна 75% годовых доходов бюджета РФ и почти втрое больше, чем государство потратило на поддержку банков за последние 10 лет.
"Доступ банков РФ к рынкам капитала останется ограниченным из-за экономических санкций и снижения уверенности инвесторов", - отмечает S&P.
Приток денег от населения также де-факто остановился: хотя общая сумма депозитов растет, это происходит с темпом ниже, чем средняя ставка по вкладам, указывает аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай.
Иными словами, происходит чистое изъятие средств населением: деньги нужны на возросшие расходы, тогда как процентные ставки (6,45% годовых в среднем) вдвое ниже той инфляции, которую видят сами граждане (около 12%, по опросам ЦБ), объясняет Порывай.
По данным Национального бюро кредитных историй, 20% всех потребительских кредитов в РФ просрочены, по кредитным картам этот уровень достигает 25%.
По оценке РАНХиГС, у 4% россиян, взявших в банке кредит, сумма доходов меньше ежемесячного платежа по долгу. Примерно 10% вынуждены отдавать банку от 50% до 75% всего заработка. Каждому четвертому банковский кредит стоит от 25% до 50% всех поступлений.
В относительно благополучной зоне, когда банку нужно отдавать меньше 25% "получки", находятся лишь треть заемщиков.
этот маразматик об экономике до сих пор только понятиями "построим заводы" мыслитЯ. был лучшего мнения о нем. Ошибся!
Госдума одобрила запрет анонимайзеров
Petitioning Bureau of the FIFA Council.под поправки могут попасть