Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Инна Сергеевна

...

Российского робота Федора в 2021 году отправят в космос. Стало известно, что новый российский космический корабль "Федерация" выведет на орбиту робот Федор. (pravda.ru)

На межгалактическом совете царила паника:
Рослый двухметровый розовый дракон на куриных ножках писклявым голосом верещал:
-Ребят, абзац, к нам россияне летят с Федором, давайте все сразу покинем галактику, ну его нахер такие качели! Начнутся пьяные песни, катания на танках с Прилепиным и Прохановым, Марс и Нибиру они нам сразу разнесут в щепки, потом подойдут к верховному, рассадят ему голову бутылкой с криками:"А ты служил?", подожгут нас с четырех сторон света. В прошлый раз Гагарин здесь высадился, у меня герань повяла, и коала до сих пор заикается.

Вязкая субстанция буро-зеленого цвета с ядовитым запахом ацетона побулькала:
-Меньше паники, пока Федор, собранный из лады калины, якутского петуха и невзлетевшего спутника, умеет только воду в боярышник перерабатывать, никакой опасности нет, все бюджеты на этот проект распилены под ноль, в космос они смогут запустить только воздушного змея и бумеранг.

Желтый жираф с головой свиньи и крыльями павлина рыкнул:
-Вам плеядянцам все равно, вы всегда- не при делах, если что, принимаете форму агрессора, и вуаля, нам- сириусянам что делать, если они здесь все высадятся, начнут кричать:"Дедываивале!", душить нас скрепами? До Сириуса я не добегу, маршрутки не ходят, а ведь у меня - мужья, внуки, плантации стекловаты и кредит на луноход.

Железная махина, похожая на старый крейсер, откашлялась покрышками, харкнула в сердцах мазутом и гневно прогудела:
-Давайте думать, какие у нас варианты, если все это реальность, допустим, робот готов и вылет состоится, их надо остановить как-то, к примеру, выкрадем их правительство и выставим народу страшный ультиматум:" Если вы посмеете приблизиться к нам на своих кораблях, мы убьем ваших предводителей!"

Зеленая лужа в стразах с пола хихикнула:
-Поганая затея, так они сюда и на адмирале Кузнецове доедут.

Огромный липкий червь в кожаном плаще и шляпе задумчиво молвил:
-Много лет назад лучший отряд наших джедаев совершил спец.операцию в их государственной думе по похищению мозга слуг народа. У нас есть бесценная информация обо всех поведенческих реакциях.

Пахучая лужа немедленно осведомилась:
-Мозги вы потом на место вернули?
-Никак нет, мессир, никто не заметил пропажи...-Червяк согнулся в поклоне, выронил шляпу и добавил,- У нас на земле есть союзник, завербованный нашими людьми много лет назад, он поможет нам провалить полет Федора.

-Кто этот великий человек?- Межгалактический совет обмер на секунду и встал полным составом.
-Это полковник Миркин...- В зале запахло бедой, сероводородом и соляркой...

А где-то, на далекой планете Земля полковник в деревенском клозете, при помощи тонометра, чекушки и сварочного аппарата выходил на связь со своими межгалактическими кураторами, чтоб доложить важную новость...

Сегодня 55 лет со дня рождения В.Цоя.
Витя, мы по прежнему ждём перемен... (t)
gb0efa.jpg

Как же хунта задолбала своими переименованиями... А не, это Питер, всё нормально...

hbegd9.png

Ну, в Харькове Лагерная улица как раз осталась. С неделю назад там на стыке с окружной очередное ДТП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

И в тему:
.

d9acah.png

Истребитель НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу

Российский истребитель Су-27 отогнал истребитель НАТО, который попытался приблизиться к самолету министра обороны россии Сергея Шойгу, передает РИА Новости.

«Истребитель “показал” натовцу вооружение, качнув крыльями. После этого F-16 ретировался», — пишет агентство.

Самолет НАТО F-16 сблизился с бортом, на котором находился Шойгу, во время его полета в Калининград. Это произошло над нейтральными водами Балтийского мор. Самолет Шойгу следовал с эскортом, состоящим из истребителей морской авиации Су-27, отметили в агентстве.

В Калининграде Шойгу должен провести выездное заседание коллегии военного ведомства, которое будет посвящено вопросам обеспечения безопасности на Западном стратегическом направлении.

Да кому вы нужны :рл:

------------------------Не простит, ребятки, не надейтесь

ccc6ac.jpg

jc9dch.jpg
ceef6a.jpg

Вкладення

• jc9dch.jpg
    jc9dch.jpg
    87.2 КБ · Перегляди: 40
Расстреливать всех чиновников попросил xуйла наивный паренёк из Путинзаебийска

Неистребима пока вера быдлокацапов в доброго царя и плохих бояр.

Вот и слали они вопросы и просьбы к главному чиновнику расеи с просьбой расстреливать всех проворовавшихся чиновников, не понимая того, что самый главный вор - чиновник xуйло как раз и есть.

Дебилы, бля...
:відстій:

0dfgbc.jpg

Ув. форумчане будте осторожны! кацапы жрут падоль-дохлятину!!!:) Поэтому они такие Ебанутые:)

Мослента‏
@moslenta

Более 860 метров кабеля спецсвязи украли у воинской части в Москве

Текст клятвы гражданина был уже?

Я Москва приехаль в ящик
полный свежий апельсин!
А теперь на-си-тоящий
гражданин-маражданин!

Я страдаль без паспорт-шмаспорт.
Но начальник дорогой
мне сказаль: паспорим на спор,
что гражданство будет твой?