- Повідом.
- 49354

А решению Сената?Я б "Рабиновичам" не доверял.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А решению Сената?Я б "Рабиновичам" не доверял.
Зачем? Пусть будет кандидатом на премию Дарвина.cfvjt kexit lkz yjuj ,skj ,s xnj, jy clj[!
Каждому надо в скобках добавлять фамилию нстоящую Соловьева - Шапиро.
Мы сегодня присутствуем при историческом моменте. Если у западной цивилизации получится заставить Россию вернуть украденное, то в мире начнется новая эра. У человечества будет эфективный бескровный инструмент борьбы с агрессором. Каждый кто захочет оттяпать чужого будет знать, если ядерную Россию заставили, то меня и подавно. А значит межгосударственных войн не будет. И наши внуки будут жить на мирной планете.А решению Сената?
Индии для освободительного похода горы мешают. Китай ждет момента,для освобождения своих оккупированных территорий.Про китайско-индийский бада-бум с обратной стороны почему-то умалчивают.
Спицияльно.![]()
РФ развалится, раньше награбленное не отдаст. При разваливании РФ, каждый желающий вернет свое,да еще прибарахлится.Мы сегодня присутствуем при историческом моменте. Если у западной цивилизации получится заставить Россию вернуть украденное, то в мире начнется новая эра. У человечества будет эфективный бескровный инструмент борьбы с агрессором. Каждый кто захочет оттяпать чужого будет знать, если ядерную Россию заставили, то меня и подавно. А значит межгосударственных войн не будет. И наши внуки будут жить на мирной планете.
я то прочитала вот другие? В помощь--Punto Switcher Тупые кацапы не поймут!?
КРЫМ ВАШ !
НАБИУЛЛИНА ДОИГРАЛАСЬ, РУБЛЬ РУХНУЛ, НА 340 МИЛДОВ СВАЛИЛСЯ ФОНДОВЫЙ РЫНОК ВОТ ВАМ И ТРАМП ПАМ ПАМ
![]()
я то прочитала вот другие? В помощь--Punto Switcher Тупые кацапы не поймут!?
Ах тыжсвичер принадлежит яндексу.
можно всё намного проще...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.