Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как думаешь, оксиюморон отсосал бы за 25 мильярдов?)))))))
я бы исправила на "ватные пердаки"В каждой теме про безвиз ватные бедняки исходят на говно рассказывая, что все вокруг такие же нищие как и они сами.
Мертва тушка не потрібна: Росіяни відмовились забирати в ЗСУ тіло своєї "героїчної снайперші" - "укропы, а закапайте где-нибудь в лесопосадке и х… с ней!"
Мертва тушка не потрібна: Росіяни відмовились забирати в ЗСУ тіло своєї "героїчної снайперші" - "укропы, а закапайте где-нибудь в лесопосадке и х… с ней!"
Ну че ты выбиваешься из придуманного ватой мира? Безвиз нахуй никому не нужен бла-бла-бла... 80% украинцев бла-бла-бла... у меня все соседи говорят бла-бла-бла... диссонанс однакопотому что мы вот - многодетные нищие, и очень рады, что доскакались до безвиза, и теперь чтоб мои дети - спортсмены могли поехать на сарики или междун. лагерь, нам не надо ещё доплачивать (да да, эти копейки, кот. тоже деньги) за визы, а главное - унижаться, собирая бумажки что ты не гастрабайтер, и не сбежишь прямо с татами мыть унитазы, и не унижаться, как пытались унизить Жана
а в целом, рваными анусами полностью удовлетворена
я просто вообще не понимаю, зачем это бла-бла.бла-бла-бла
В принципе очень здравая мысляя просто вообще не понимаю, зачем это бла-бла.
УЖЕ дали, всё. Никто из-за ватного бла-бла не будет от безвиза отказываться
ватаны, ну поберегите же жопы, вам ещё столько других поводов появится их разворотить в ближайшем будущем,
"В фармацевтике... идут хорошие процессы..." Не, ну тут он не сбрехал. Бояру раскупают со страшной силой.
сегодня прослушал пару часов радио радио комсомольская правда, белгородской интерпретации, это реально лютый пиздец. основные тезисы:
1) война кацапии с амирикой неизбежна, но это война будет проходить только на территории Европы, многие мелкие европейские страны скоро исчезнут
2)у нас имперский дух, великая всемирная значимость, прошедшая олимпиада и прочая постная хуйня в стиле киселёва-соловьва
3)сериалы америки - теперь кацап предстаёт у них, не как дыбил с балалайкой и бутылкой водки, а типа как интеллектуал - шпион
4)минские соглашения - гавно, только федерализация даунбасса может всё спасти
5)по Сирии нехуя не понял, но типа Трампу Украина похуй, мы разменная карта, Сирия важнеее, эта их главный кацапский картланш
Ну че ты выбиваешься из придуманного ватой мира? Безвиз нахуй никому не нужен бла-бла-бла... 80% украинцев бла-бла-бла... у меня все соседи говорят бла-бла-бла... диссонанс однако
Как думаешь, оксиюморон отсосал бы за 25 мильярдов?)))))))