- Повідом.
- 16367
в следующий раз придется приходить со своими наручниками и автозаком.В общем, веселятся, как могут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в следующий раз придется приходить со своими наручниками и автозаком.В общем, веселятся, как могут.
- Как только Овальный станет презиком, он моментально отдаст Крым, тут без вариков.не могу понять двух вещей
- местную любовь некоторых к пидарку навальному, поддержавшему аннексию крыма
- быдлячесть кацапов - их винтят, а они стоят и фоткают для твиттера![]()
это для отчета перед госдепом.их винтят, а они стоят и фоткают для твиттера
Кто сказал, что мы любим навального? Пусть его Панин любит.
Просто Навальный - как бы, вариант свержения хуйлорежима в рашке, и нам он наруку. Вряд ли ему удастся сохранить курс хуйла.
А там посмотрим.
Из-за ваты в голове у кацапаниных и протесты какие-то ватные.
Жаль что их не пиздят полицаи ботинком по козлячьему еблу...
хули вы тогда на совок надрачиваете?в том числе и 1917 г все революции делают только хуже.
Хуйлорежим в россии несвергаем в принципе. Ибо это не персоналии, это - ментальность. Так шо пох. Пусть оставляют Хуйла. свергают Хуйла. снова ставят нового хуйла. Процесс хуйлотворчества в РФ все равно будет вечен.![]()
в следующий раз придется приходить со своими наручниками и автозаком.
Компания из 13 человек выдвинулась в сторону ОВД. Не называют куда.
Роман Ковалев
Дмитрий Степанов
Денис Стяжкин
Сергей Лямишев
Павел Кузнецов
Виктор Капитонов
И другие.
Можете сделать репост, будьте аккуратнее, хотя и это не поможет. Нас всех хватали при выходе из метро.
![]()
разбудитье меня когда дневального выпустят
«Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы».(с)
Хорошо сказано, мне кажется. Надрачивают на него люди 40-50+, у которых там юность и молодость остались, их с каждым годом все меньше.