Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Это, конечно, гениальный ход Кремля - сделать из куклы-клоуна Димона козла отпущения от всех проблем в РФ... Уж очень крепко в народе сидит "царь хороший, это главбоярин плохой". Что, кстати, косвенно подверждает версию о Навальном с его фильмом-разоблачением - где же, иначе, фильм про xуйла? Впрочем, возможно, про xуйла просто невозможно что-то нарыть в их условиях

Тю. А про Димона шо такого сняли? Маэток, уточек и типа в фонд Димону сбрасывались? И всьо? В стране - мировом экспортере углеводородов, отмывающий триллионы премьер-министер замешан тока в скандале с фондом добровольных взносов? Или все верят, шо нефтебаксы в РФ можно отмыть минуя первого министра-администратора? Да Димон сам - главная прачечная-отмывалка страны. А у Навального весь компромат на него - уточки. :рл:

да
aeffa3.jpg

Бля. Просто фантасмогория. Ежи, мешки - и пустота. :D
Бунтари. Да уж.

1917 г все революции делают только хуже
а шо ж, вы, пидарасы ебаные, за совок топите? и с портретами сталина толпами ходите? с дидамивоевалами прочей красной поеботой? шо ж вы тогда рвете пердаки, когда у нас памятники членинам сносят?

раз революция 17го хуже сделала. ась?

А ты мозгом не можешь подумать, что люди просто не хотят революций, потому как показывает опыт, в том числе и 1917 г все революции делают только хуже. Тем более москвичам нах никакие революции не нужны, у них то точно все ОК.

А я шо против?
страна рабов, страна господ. господа определены, рабы тоже. Шо уже кипешовать. жуйте овес молча. Пока хоть шото дают. :D

девушка в Москве которая пришла на митинг, сказала: "а где митинг? Людей нет" - и сразу же трансляцию переключили на другой город.

И реально людей в Москве нет. Ну если сравнивать с 26 марта.

А они что думали, 1 раз выйдут и всё должно измениться? Надо выходить в любом подходящий момент, раскачивать дело.
Нет стрельбы. Херня....

Из всех кого знаю лично или просто видел за Навльного только один таксюк-мудак, с наклейкой на свое гранте "Навальный2018". А мудак, потому как на перекрестке стоял в левом ряду, я за ним встал, так он только после зеленого включил поворотник. Я после Харькова уже отвык от такого...

да насрать на твоего пидарка навального. можешь не тащить сюда это говно.

Пишут, Навального уже арестовали, не дав выйти из дома.

Вообще, Лешка мутный тип. Есть мнение, что реально независимым оппозиционным политиком в РФ был только Немцов, поэтому его и устранили. А Навального либо завербовали, либо используют в темную, чтобы не появился кто-то новый, неуправляемый. Буду рад, если это не так :незнаю:
Навальный как телка... Не мог дать бой!?

Из всех кого знаю лично или просто видел за Навльного только один таксюк-мудак, с наклейкой на свое гранте "Навальный2018". А мудак, потому как на перекрестке стоял в левом ряду, я за ним встал, так он только после зеленого включил поворотник. Я после Харькова уже отвык от такого...

Ты про Московские пробаки?

Назад
Зверху Знизу