- Повідом.
- 10415
Поверь, грузовик перевернуть как два пальца(об асфальт)![]()
ну поставь в два, в три ряда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поверь, грузовик перевернуть как два пальца(об асфальт)![]()
Та можно подобрать шо-нить типа:Ну вот честно. Те же репродукции Третьяковки выставьте по векам. Богатейший музей, есть, что посмотреть. Нет, мля, войнушки.
Просто Юрий уже в курсе...
Вход на улицу перекрыли спецтехникой. К улице также стянуты автозаки и бронетехника. Перекрыты и смежные с Тверской улицы. Сейчас попасть на Тверскую можно только при наличии специального пропуска. На улице находятся люди, которые монтируют декорации для проведения праздника «Времена и эпохи».
![]()
![]()
![]()
Я так понимаю, это декорации современности.На улице находятся люди, которые монтируют декорации для проведения праздника «Времена и эпохи». [/B]
![]()
Ну вот честно. Те же репродукции Третьяковки выставьте по векам. Богатейший музей, есть, что посмотреть. Нет, мля, войнушки.
жаль, что не переняли опыт керноса с его Великой Трамвайной Обороной...Вход на улицу перекрыли спецтехникой.
Ну если уж про войны, то только Верещагин.Та можно подобрать шо-нить типа:
![]()
Так же, как и на скрипке.Та, это постеры только, а как на этом заработать?![]()
Да кто вас дебилов знает. Квадратное катите. Круглое носите.теперь скажи мне, вот нахуя таскать мешки с песком и ежи, когда можно поставить поливалки в два ряда и все?
какая страна, такой и парадпостоянно парад мусаров показывают им
вас не поймешь, то СПГ убьет трубу, то нужна труба. Катар, это ж СПГ.
А Германия, идиоты, все вторую нитку пробивают Северного потока.
Уж если говорить за газ, то рынок переформатирует не мифическая труба из Катара, а новые технологии. Вот в это я охотно верю.
Счас должны рассказать про Чуковского, потомков Лермонтова и т.д.
Меня не впечатлила как-то...Находится в конце зала, но взгляд устремляется именно на неё. Очень мощно по энергетике.