- Повідом.
- 16367
янукович-2. с его любимым народным беркутом.ёбаный пиздеццц !!!!
от собственного народа
там на соседней площади Антимайдан еще не собирают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
янукович-2. с его любимым народным беркутом.ёбаный пиздеццц !!!!
от собственного народа
зачем нам лезть в их гражданскую войну?Пора оказывать помощь "братскому" расейскому народу в борьбе с кровавой гб-шной хунтой.
Ты разницу не видишь?всегда это 3 швеллера или тавра.
меньше никак не сделаешь.
А что, Навальный уже скупился в Военторге?![]()
я вижу, что на старой фотке еще добавили длинный горизонтальный швеллер, чтобы связать отдельные ежи в ряд.Ты разницу не видишь?
... там не 50 метров в итоге получится, а максимум 40. Так что ты тоже можешь выбросить.
зачем нам лезть в их гражданскую войну?.
Ну я смотрел по физике книгу, там написано, что максимум до 40 метров в воздухе. Может ты прыгаешь в тропосфере (или даже в стратосфере)? Тогда спору нет, ты там и 330 метров в секунду разгонишь.Где "там"? 50м/с это скорость, до которой разгоняется парашютист в свободном падении. Если рыбкой сложится - сможет больше чуть-чуть.
Зубы как у змеи...Пенсионерке выбили зубы в очереди к мощам Николая Чудотворца.
Православная верующая Марина Скоронтаева пострадала в храме Христа Спасителя в очереди к мощам святого Николая Чудотворца, передает паблик Mash. 61-летняя женщина утверждает, что неизвестный мужчина сбил ее с ног.
![]()
«Я упала лицом в асфальт, меня поднимает волонтер, а на асфальте лежат мои зубы», — говорит пострадавшая. Дежурные у храма Христа Спасителя медики оказали женщине помощь и доставили в больницу. Теперь пенсионерке необходимо вставить импланты, которые стоят 60 тыс. рублей
Ну я смотрел по физике книгу, там написано, что максимум до 40 метров в воздухе. Может ты прыгаешь в тропосфере? Тогда спору нет, ты там и 330 метров в секунду разгонишь.
только много дронов с камерами.Как зачем? А патроны продавать им кто будет? Они без патронов очень долго возиться будут (хотя тоже зрелищно).
только много дроной с камерами.
Голодные Игры снимать будем!
как раз читаю 2-ю книгу. там без патронов всё происходило!
только много дроной с камерами.
Голодные Игры снимать будем!
как раз читаю 2-ю книгу. там без патронов всё происходило!