- Повідом.
- 67275

Но он мне нравится за счёт того, что он ближе к молодёжи и с интернетом дружит. Современный такой.
Теж мені досягнення. Ватохипстер.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но он мне нравится за счёт того, что он ближе к молодёжи и с интернетом дружит. Современный такой.
Конечно Навальный ничего не изменит в россии даже если президентом станет. Но он мне нравится за счёт того, что он ближе к молодёжи и с интернетом дружит. Современный такой.
А вообще в россии надо революцию. А то засиделась русня на бутылке уже.
Когда-то (давно) чуваши были очень чоткими и правильными ребятами, современными и передовымиСвежая Чувашия. Чувашия, чувак. На школе повесили табличку с зашквареной в воображаемой республике руснёй, но война в Украине гражданская.
Ты видать вообще не знаком с его взглядами. Лучше уж xуйло, чем навальный. xуйло человек проверенный, предсказуемый.
А к навальному тянутся националисты, потому что считают xуйла уже старым. Шутка ли, поганых каклов победить не может 3 года. Скоро уже больше, чем вторая мировая это будет длиться.
Вот навального не надо, тот точно зальет все кровью.