Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А подача новостей об Украине в российских медиа вас не смущает?

разве я сказал, что меня смущает подача новостей в этой теме? меня в жизни мало, что смущает, к сожалению.

ПС. Об Украине я читаю только в интернете на двух/трех ресурсах.
Раньше было больше, но как только появляется слово фашист, ресурс идет в топку.

ПСС. ну и пробовал смотреть ток-шоу наши по началу, где приглашают и украинцев, в том числе. Но нихуя не понятно. Орут.

gh0cba.jpg

Это у неё после секса с Паниным дар открылся?

но как только появляется слово фашист, ресурс идет в топку..

Зря. Вы так долго называли нас фашистами, что мы - хрен с ним, решили ими стать. И кому оно теперь, если вы начнёте этим пренебрегать?

Нет уж, фашисты так фашисты.

Зря. Вы так долго называли нас фашистами, что мы - хрен с ним, решили ими стать. И кому оно теперь, если вы начнёте этим пренебрегать?

Нет уж, фашисты так фашисты.

Ну я не по это причине, решили - становитесь. Просто, если ресурс пишет это слово, то на объективность можно не рассчитывать.

Ну я не по это причине, решили - становитесь. Просто, если ресурс пишет это слово, то на объективность можно не рассчитывать.

Тогда, по вашему же определению, объективных медиа в РФ нет. Ни в тиливизаре, ни в печатных, ни, тем более, в интернете.
Ибо во всех практически медиа РФ про Украину - тока в контексте "нацисты-бЕндеровцы-хфошизды".
Правда, нам давно уже пох. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда, по вашему же определению, объективных медиа в РФ нет. Ни в тиливизаре, ни в печатных, ни, тем более, в интернете.
Ибо во всех практически медиа РФ про Украину - тока в контексте "нацисты-бЕндеровцы-хфошизды".

Вы ж сами пишите - практически. Значит, не во всех.

ПС. Так и подборка очень короткая. 2/3 ресурса. В основном экономические, т.к коммерсу нужна инфа менее политизированная, для принятия решений

ПСС. Объективные медиа, это, наверное, из разряда фантастики, во всем мире.

Объективные медиа, это, наверное, из разряда фантастики, во всем мире.
можно описать событие исходя из конъюнктуры, а можно эту новость придумать самому.
или вообще ничего не написать о важном происшествии внутри вашей же страны.
чувствуешь разницу?

можно описать событие исходя из конъюнктуры, а можно эту новость придумать самому.
или вообще ничего не написать о важном происшествии внутри вашей же страны.
чувствуешь разницу?

пока не очень.
то есть ты говоришь о том, что медиа пишут что хотят?

Импортозаместили картофан:іржач:

Купили египетский картофан задешево, продавали ватникам по 84.50 за кг или по 211.25 за 2.5 кг, потом расфасовали египетский картофан в патриотичные упаковки по 2.5 кг и объявили его русским накинув 60 рублей. (ценник правда забыли убрать ггг)

60 рублей ватник переплачивает за раздавленную запрещеночку, покрывая таким образом потери владельцев торговых сетей. Все по чесноку. Все претензии к дурачку володе и его банде.

Египтяне выращивают в пустыне картофан, тратят на это огромное количество воды, затем египетский картофан нужно привезти в ращьку и он все равно будет стоить дешевле русского. Чудеса! Нужно его под трактор срочно!

ag0bba.jpg

bdaag8.jpg

И тут русне стало страшно. До них дошло, что они остались на едине
с кадыровцами и чукчами, которые скоро снова начнут их резать.

Назад
Зверху Знизу