Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Логика для быдла ,есть КАСТЫ
Логика МИРА есть равенство единство
Планета Земля принадлежит ЛЮДЯМ
Крым и мой и твой ,мы все одной крови ТЫ и Я
Вы что нацики уроды ссученые ?
Возлюбите ближнего "уроды" как самих себя и прибудет с вами МИР

а как же всероссийская истерия "крымнаш" ? это россиянцы - нацики уроды ссученные?

Логика для быдла ,есть КАСТЫ
Логика МИРА есть равенство единство
Планета Земля принадлежит ЛЮДЯМ
Крым и мой и твой ,мы все одной крови ТЫ и Я
Вы что нацики уроды ссученые ?
Возлюбите ближнего "уроды" как самих себя и прибудет с вами МИР

Проникновенная речь:рл: Особенно на фоне идеалиста

казахи правы. Московиты украли не только нашу историю, но и историю других народов. Они не имеют никакого права называться Русью. Но они так же не могут называться и Ордой. Это безродное племя не имеет ни имени, ни историей, ни предков, ни обычаев на даже собственной кухни. Все, что они считают своим и чем они гордятся – ворованное у нас и у Орды. Ничего своего, что можно было бы назвать Великим, у них нет. Как только они перестанут называть себя русскими и вернутся к своим истинным именам: весь, чудь, мокша, мурома, эрзя и прочие – все встанет на место. Никто не говорит, что эти народы плохи, ни чуть. Просто величия там нет и близко. Все величие – краденное и не вполне пришедшееся ко двору. Так что нынешняя россия (страна-террорист) – не Русь, но и не Орда, она просто московская дыра, которой была, есть и будет впредь.
_

:клас:

п.с. пановэ, ну я ещё понимаю - припездда цитировать, оно хоть и бес стопроцентный, но высокого качества, аж до занудства

но шизофреника -то зачем? там же уровень панина

Блин, Росита, таки нашла мою "ахилесову пяту".
Еще мама говорила, ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость и была права.
Придется отвечать.

Крым, де-юре, согласно международного права, украинский.
ВВП - президент россии.

ps Вопрос заданный дружелюбно, вежливо и без мата не предполагает наличие в нем матерных выражений, поэтому как-бы я к ВВП не относился критически, Х....о я произнести в ответе не могу по правилам этикета.

ёханый бабай :D
мазохист с развитым инстинктом самосохранения. и ведь не поспоришь))

Гость не может быть столь радикальным, со своим уставом в гости не ходят.
А Рамзес местный, поэтому имеет право стоять на своем.

Значит поддерживаешь Рамзеса:рл: Не зря у вас през хуйло:yahoo: Наслаждайся

-----------------------------------------Рюские орки прирожденные воины ДЕБИЛЫ:)

мне кто нибудь скажет кто такой кацап ?
И кто такой хохол ?
Лично мне нопонятно ,ибо протяни и рядом живущие в 30 метрах имеют очень много национальностей
Раздел на касты это ЧТО ?
Вшу мать что это
Нацизм
Вы что идиоты ?
Вам навязывают ложные цели и идеалы а вы ведётесь
Вас уводят от сути заменяя ветошью и тиной истину ...
Ну яво чистые придурки ,право слово
Мне лично чхать толи нигер толи узкоглазый толи желтомордый то ли юда толи гопник то ли лох чистой воды ,если человек со стержнем и вменяемый то какая разница какого цвета у него кожа и во что он долбится ?
Вы чистые ТСЕ из пустого в порожнее

пойди стекломоя выпей, может попустит

Интересно, что они там, в Следственном комитете курят?

gac2aj.webp

...
У Москві суд визнав винною в екстремізмі і розтраті екс-директора Бібліотеки української літератури Наталію Шаріну. Про це повідомляє “Інтерфакс”, передають Патріоти України.

“Шаріна вчинила дії, спрямовані на розпалювання національної ненависті і ворожнечі, а також приниження людської гідності. Шаріна зробила розтрату грошових коштів у корисливих цілях”, – йдеться у вироку судді Олени Гудовшнікової.
Нагадаємо, у жовтні 2015 року в Бібліотеці української літератури в Москві пройшли обшуки. Потім її директор Наталія Шаріна була затримана. У неї вилучили 150 книг і брошур. Приводом для порушення справи стало нібито поширення серед відвідувачів бібліотеки видання Дмитра Корчинського, яке було визнано російським судом екстремістським.

Охтыжбля! В натуре я НЕ МАГУ УЖЕ ЭТО ПОСТИТЬ:іржач::браво: ЭТОЖПИЗДЕЦ

Встретились два одиночества.

О высоких идеалах сколенвставших рускех патриотов, несущих идеалы свободы и благополучия "руцкого мира" в соседние страны:

МУЗИЧНА ПАУЗА:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу