Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ниче, жопу разработает. Вон как виляет. Потом бутылка будет как по маслу входить.Вы почти кацапа запинали Он уже не знает как вилять
Соглашусь, проблема кричащая, но и там статистика говорит не в вашу пользу.
а у него цель другая.
Ниче, жопу разработает. Вон как виляет. Потом бутылка будет как по маслу входить.
ТСЕ- топик стартер еблан. то есть еблан тот кто создал тему. Все не могут создать тему. Но вам в нидерландах такое можно и не знать.Вы чистые ТСЕ из пустого в порожнее
У меня такое впечатление, шо идеалист сюда ходит как на тренинг.Когда некто
Когда некто , выставив губу и раздув щеки для важности,пытается говорить мне, что я обязан отвечать на его вопросы, я не вижу смысла продолжать диалог.
Я предложил компромисс, его не приняли.
Значит не судьба.
Закусывать надо. Хоть со стишком я и согласен.Ищёл хохол насрал на пол
Ишёл кацап зубами цап
Вы дибилы![]()
Сейчас будет исполнение маневра- уход корвета от торпеды. Исполняется на бис.вот это воображение)) хорошо, я не раздуваю щеки и просто спрашиваю - xуйло кто и Крым чей? очень дружелюбно спрашиваю
Когда некто , выставив губу и раздув щеки для важности,пытается говорить мне, что я обязан отвечать на его вопросы, я не вижу смысла продолжать диалог.
Я предложил компромисс, его не приняли.
Значит не судьба.
мне кто нибудь скажет кто такой кацап ?
И кто такой хохол ?
Лично мне нопонятно ,ибо протяни и рядом живущие в 30 метрах имеют очень много национальностей
Раздел на касты это ЧТО ?
Вшу мать что это
Нацизм
Вы что идиоты ?
Вам навязывают ложные цели и идеалы а вы ведётесь
Вас уводят от сути заменяя ветошью и тиной истину ...
Ну яво чистые придурки ,право слово
Мне лично чхать толи нигер толи узкоглазый толи желтомордый то ли юда толи гопник то ли лох чистой воды ,если человек со стержнем и вменяемый то какая разница какого цвета у него кожа и во что он долбится ?
Вы чистые ТСЕ из пустого в порожнее
А планета Земля ?
А Луна ?
А Марс ?
Признак украинца и меня в том числе
Ммм?Адрес: Червоний Промiнь
Из: Netherlands
Ета чё такое??????????? блядь савсем Ебанулись ебливые КАЦАПЫ
![]()
Сейчас будет исполнение маневра- уход корвета от торпеды. Исполняется на бис.
Ищёл хохол насрал на пол
Ишёл кацап зубами цап