на прошлой странице, ряд фейков, которые даже читать противно, не то что комментировать. не куча ли? и наваливаете же с радостью.Да какая куча?
я понимаю, поржать это святое. но где же ваше врожденное чувство гигиены?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на прошлой странице, ряд фейков, которые даже читать противно, не то что комментировать. не куча ли? и наваливаете же с радостью.Да какая куча?
Могу рецепт выписать , шоб не стыдно было покупать![]()
шо.. забанили, вычислили по айпи и люстрировали?Улетел пингвин , пингвинопультирован был, со свистом.
К вопросувы тут ебанутые все?
Если у тебя есть претензии к качеству постов, будь добра, адресно предъявляй.но фейками и откровенной глупостью зачем же срать, как они?
я таки чувствовала подвох.Я иудей , в ваших хитрожопостях не разбираюсь
Тю, так лучше прокомментировать, тем более если фейки.на прошлой странице, ряд фейков, которые даже читать противно, не то что комментировать. не куча ли? и наваливаете же с радостью.
я понимаю, поржать это святое. но где же ваше врожденное чувство гигиены?
да, были. и была удивлена. потому так и прозвучало. мне хватило последней (на тот момент) страницы. я же не читала всю или части темы.Если у тебя есть претензии к качеству постов, будь добра, адресно предъявляй.
А начинать разговор с ебли не надо, как они.
пту тоже учебное заведение или как там оно сейчас, колледж.Гаити, я не знаю, на кого ты там училась, но выступила достойно.
К вопросу
Если у тебя есть претензии к качеству постов, будь добра, адресно предъявляй.
А начинать разговор с ебли не надо, как они.
Сидя уже пятую страницу в теме с запашком- как-то спрашивать такое- очень странно.любите темы с запашком?
я не хотель.)Гаити, я не знаю, на кого ты там училась, но выступила достойно.
Но осуждаюя же не читала
меня чи шо? ой слали. но я не пошла.Адынаротная систруха пришла паучить тупых каклов?
Нахуй её уже послали?
меня чи шо? ой слали. но я не пошла.![]()
Но осуждаю
твоими молитвами мне это не грозит.Темечком о косяк - давно бились?
Чего сразу нахуй? Мы же вроде нормальные, людей с бухты барахты ебанутыми не называем. Поглядим, почитаем, выводы сделаем.чотутунас?
Адынаротная систруха пришла паучить тупых каклов?
Нахуй её уже послали?
"под какими" - веществами, имелось в виду?и под какими он написан
Чего сразу нахуй? Мы же вроде нормальные, людей с бухты барахты ебанутыми не называем. Поглядим, почитаем, выводы сделаем.
понимай как хочешь.а почему? Принципиально решила всех тут подзаебать - или это у тебя от врождённой стервозности?