Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

jdaha9.jpg

"Я вас від імені Росії прошу": Путін "поплакався" перед американськими бізнесменами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МЧС разослало предупреждение о заморозках в Подмосковье до –20°C

МЧС разослало предупреждение о заморозках в Подмосковье до –20°C
Главное, чтобы котэ не пострадали.

После того как вернут Крым,выведут войска из Донецкой,Луганской областей.Выплатят Украине контрибуции,репарации,ущерб за оккупацию, выдадут всех военных преступников, тогда отношения постепенно нормализуются.

Отечество в опасности. Он хочет выжить.

Враги окружают его лично и его дружков. Страны это не касается

Особенно в осажденной крепости его дети, дети его друзей, родственников, друзей родственников и друзей друзей родственников...

bhhe1c.jpg
Дети давно выехали из осажденной крепости РФ и прекрасно живут в Лондоне,Париже,Нью-Йорке,Мадриде.

В Красноярске строители компании "Сибиряк" снесли дом, пока жильцов не было дома. Дом был снесён вместе с имуществом – техникой, мебелью, сбережениями. Под обломками погибли домашние животные – пять недавно родившихся щенков. Уцелел лишь старый пёс Тарзан.

В доме проживала пожилая пара. Хозяйка, Мария Демьянова, находится в отчаянии – ночевать пенсионерам пришлось чуть ли не под открытым небом.

В доме проживала пожилая пара. Хозяйка, Мария Демьянова, находится в отчаянии – ночевать пенсионерам пришлось чуть ли не под открытым небом.

Она прибежала – вас снесли, вы сейчас куда? Да хоть куда, хоть на бадалык иди, ну некуда идти, у сына маленькая квартереночка, мы как туда пойдем, я говорю где деньги-то, когда? Мне говорят вот в начале этой недели, я вчера пошла, все переслали, думаю получу, где-нибудь хатеночку приобрету и все и мы переедем и у них наглый вот это начальник это ужас– рассказывает соседка Мария Кудина.

Сбережения спиздили, скорей всего.

Искажение пространства, аномалия гравитационного поля или как?
На каблуках так не продефилируешь!

hgd4hh.jpg

hjcb4f.jpg

gbgh6h.jpg

Лет через сто, ага.
Германия причинила бед во 2МВ очень много,народам Европы,Азии,Америки. Как только война закончилась,военных преступников повесили, постепенно причиненное горе забылось.
Мышыбратьям адынаротным надо просто понять. Крепкий,добрососедский мир будет, после наказания военных преступников. Возвращения награбленного,извинений,выплат ущерба.

После того как вернут Крым,выведут войска из Донецкой,Луганской областей.Выплатят Украине контрибуции,репарации,ущерб за оккупацию, выдадут всех военных преступников, тогда отношения постепенно нормализуются.

Или так

Назад
Зверху Знизу