- Повідом.
- 4941
Дурко , а шо це міняє ? Тупенький кацапчик .Я Харьковчанин!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дурко , а шо це міняє ? Тупенький кацапчик .Я Харьковчанин!!!
гм... А на филлипи нах им что нах понадобилось нах?
ага, прямо 100500 раз, тут мусаров было столько, что сидели все в офисах и не выходили.
Нет, ты просроченная консерва.Я Харьковчанин!!!
Стабильному рублю осталось 4 недели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Написано, что доллар будет 62. Ну что это за издевательство???
Я тоже считаю, что пора уже 70.
Я Харьковчанин!!!
Да можно и побольше
Это по прогнозу рашистского Минфина.Правда в статье ""Если весь этот спекулятивный капитал вдруг развернется, то мы будем наблюдать те же события, которые происходили в ноябре-декабре 2014 года", - говорит начальник отдела брокерских операций РосЕвроБанка Евгений Волков." Если ты забыл,тогда за доллар было 100 фублей!Написано, что доллар будет 62. Ну что это за издевательство???
Это по прогнозу рашистского Минфина.Правда в статье ""Если весь этот спекулятивный капитал вдруг развернется, то мы будем наблюдать те же события, которые происходили в ноябре-декабре 2014 года", - говорит начальник отдела брокерских операций РосЕвроБанка Евгений Волков." Если ты забыл,тогда за доллар было 100 фублей!
Вот за что я люблю харьковчан, так это на не прикрытую правду.ты - хуй
Да, но не забывай, рубль по 100, а гривна? Готова?
Сравнил таврюшу с уралом. Хотя да, вы ж покруче будете... а что так всрались с 30-ти?Да, но не забывай, рубль по 100, а гривна? Готова?
Да, но не забывай, рубль по 100, а гривна? Готова?
А гривна в этот раз не при чёмЭто не мы надували пузырь и прожирали стабфонд.
Так падать будут все валюты развивающихся рынков.
С каких бодунов?Падают те, кого сливают спекулянты.